回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
可以的,建议你买四米二高栏车。每个月两万多是有的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

那些人打击你,不要你买车的,你应该先问问他们,如果真如他们说的那样一个月一两万都没有。那他们为撒不卖车?哈哈。他们是怕你加入抢他们的饭碗。所以不要再论坛问了,自己出去看。看路上有多少车在跑,去物流公司看。去工厂看。去快手看。快手东北帮全是拖头。有的是钱。家里小车高楼。快手河南帮跑快递的。更有钱。开奥迪宝马。都是靠卡车挣得。你挣钱了你愿意给别人分吗?所以问他们没用的。买吧。干吧。相信自己

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

车入坑了,一新车一天折旧费100,保险一天20,保养费一天20,一天有140是帮车子挣的,你停一天亏损就是140,现在货的运费太烂了

回复 | 使用道具 举报

没有固定货源,还是奉劝你先别入行,寄托在一些软件平台来做生意,始终不是长久之计,寄托在人家屋檐下,虽然没淋到雨,但也湿了一身。

货拉拉哪有那么多单给你抢 你打开货车帮问问再算算

我车便宜卖你啦,需要的话还可以带熟你怎么跑货啦啦,熟客也可以全部给你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

4.2平板有人带,趴活倒短还是可以的,指望平台只能喝稀饭。广东一个人开两个面包车跑一万多一个月,也可能是你那里活好

跑了3年快递,车钱早回本了,快递货量增长被淘汰下来,没有固定货源,全部都是接货拉拉的活,扣油钱一个月剩下6千

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我知道的,很多是车子空闲时跑货拉拉吧,所以车身上被贴上快狗。。。全职的,你还不如去考个网络预约出租车驾驶员证,去跑专职的拉客的吧