回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
家里之前买很多车,大巴,卡车。大巴大台,跑广西到广东,1998年这样子,老爸因为春运二台车抢客的原因被另一台车司机打断助骨,回家休养了二个月,后来去法院,那司机赔了一万多,后来直接转行跑卡车了。1998七月份买了台汉阳跑昆明至广东,车子花了19万这样子,主要是从昆明呈贡拉菜到广州江南市场,在广州拉百货到昆明,当时是合伙买的车,合伙人没技术,只有证,以前去云贵的路,跑过的人都知道路难走,算是我爸带出来的吧。合伙了太概半年就分了,车归他要,我爸退出。后来拿了一台乘龙,自己单干,我哥刚读出初中,就去把年龄改大,去学了车,在去请个人,当时工资1200,做了一年回本。直到2003年治超政策出来,2004年执行,挂车,前四后八开始成了当时换车的主流。2004六月份,那车子卖了十四万,去订了台霸龙重卡,动力285慢速波。去贵州拉煤,那时运价好,二天一趟,坂坝至贵港,二千块钱一趟这样子,十个月回本。之后运价一跌在跌,就转回到昆明拉绿通,一年勤快的也有十七八万左右,可就是赌害人,之后就一直不顺。行情低迷做了四年,之前的钱从赌干净了,2008干脆卖了车。全部改行都不开车了!现在我又跑回来了…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

选择了,就是工作,每个行业都有好与坏,承受不了但不唱衰。

2# 2#
没心思在买车了,打工轻松点,现在装车,全部拉管桩进工地。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

玉林兄弟,当年做车不赌的,现在生活都差不到哪里去了,现在做车,一言难尽了!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
老驾驶员了,我也是马上快20年驾龄了给你顶一个

5# 5#

6# 6#
老司机了!

7# 7#
我们这里把车输完了有很多,就是赌

9# 9#