回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
哈哈!大神全让你们碰到了!哈哈哈!上山下坡,冰天雪地!适合各种路况,怎么就没人要我啊?唉~

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
就因为驾照上打了实习两个字!郁闷的无话可说!谁说加当要哄油门啊!那是减当的操作好不好?

53# 53#
我开车起步用一脚离合后都懒得用离合换挡,毕竟一双皮鞋五百多踩烂了心痛啊

54# 54#
我也不会两脚离合器,

以前重汽斯太尔车门上写的只能起步用离合器 换挡不准用离合器

56# 56#
看了你们的评论 我都快乐出声了!两脚离合是因为不带同步器  换挡时会有档杆会有响声,而两脚离合器就会避免这个响声。而且要会配合挂挡才会好挂。   踩 摘 踩 挂。。。这个顺序  有几个大神说不用离合器也能挂挡 这倒是实话!可是初学者总不能直接越级成为老司机吧!!!总而言之言而总之一句话 开车这个行业真心不容易 招人的时候真要长点心

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouCiEze0qB 发表于2019-4-19 10:52
    两脚离合是对的,这车不踩离合除非特别熟练不然有时候稍微不注意就打齿轮,得不偿失,毕竟自己车打齿轮心里不得劲,偶尔打一下不会说什么总是打那就两脚。我以前跟车主要求不踩离合挂,我就不踩有时候也会打齿,他心疼离合器片,那没办法投其所好呗,呵呵。我当时琢磨半天这次离合器片比变数箱齿轮都贵吗?至今没能理解

57# 57#
一般都是习惯两脚离合吧!摘档一次,挂档一次。还有就是加档不给油,减档加空油。。还有,阁下的这个师傅给人的第一感觉让人有点不爽。

58# 58#
要说为啥混到司机这行狗眼看人低就是被这些人祸害的

59# 59#
楼主小心这位兄弟告你侵犯他的肖像权,因为这个害得他找不到老婆你说怎么了难

• 你不说我到忘了  有次我俩聊天 聊到女人这个话题  我就问他有没有女朋友?他说没有。说太忙了不想找!我就开玩笑的语气说 估计你这样不好找吧!他直接怼我说 以前有好几个喜欢他的 他都不理人家!我听了好生惭愧  我这么大了咋就没人喜欢我呢