回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

斯堪尼亚:让我们一起快乐!!

自瑞典SCANIA車廠將香港的銷售業務代理權收回自行運作之後,銷量直線上升,為了拉近新舊車主與廠方的距離,特別舉行了一個別開生面的同樂日,不但向業界和公眾展示一系列最新型號產品,而且還讓嘉賓帶同家屬一同出席,既可實地了解產品和有關服務的最新動向,更可以藉此共享天倫,雖然活動只有短短四小時,但已為各來賓帶來一個美好回憶,不少參加者在離開時都不約而同地問︰「幾時再會搞第二次呀?我個仔玩到唔想走喎!」當然,答案不會令他們失望,因為這正是SCANIA舉辦今次活動的最終目的,既然如斯成功,當然還會有下次喇!

SCANIA這一趟確實是一個成功經驗,因為可以直接加強與客戶和業界的溝通聯繫,對日後推展業務有莫大裨益。事實上,當日除了應邀出席的嘉賓之外,還有不少聞風而至的業界人士,最踴躍時段在會場內有近400人,令主辦方面也大嘆始料不及。

按照大會安排,四小時流程裡面的節目可謂老少咸宜,在上午11時半董事總經理致辭之後,活動正式展開,由於正值午飯時段,所以一眾來賓都先來集體「醫肚」,但有人為了捷足先試廠方剛剛運港的全港最大馬力拖頭R730,實行先試而後快!瞬間已有10多人報名測試,但測試路線來回最快也得花上25分鐘,所以遲來者只能頻呼「早知唔食住喇!」

活動當日在SCANIA位於上水珍寶廣場的維修中心舉行,由於展出車種多達十餘輛,所以將展場安排在維修中心外面的公眾停車場舉行,至於室內部分,則完全騰空,舉辦兒童科學實驗表現、大抽獎、魔術表演、汽車模型和紀念品大特賣、最佳車身拉花比賽和「老友記」頒獎禮等,並特別為小朋友闢設了彈床和雪糕車無限量供應,讓參與人士可以各適其式。

在不同的節目之中,最受歡迎的竟然是車模和禮品大特賣,當日,SCANIA將大批價值數百元的車模和風褸、紀念品等統統以均一價$100蚊出售,引來買近百人排隊輪購,轉眼間,所有物品已被一掃而空,但無法購得心頭好的朋友也不會失望,因為廠方早已為每位出席朋友送出一張特別印有SCANIA拖頭圖畫的八達通卡,裡面更包含了50元票值,只發行500張,極具紀念價值,另外還有匙扣等手信,人人有份,永不落空。

另一邊廂,一輪激烈的比賽亦決出了勝負,多位SCANIA車主在自己駕駛的車輛上悉心貼上精美圖案,務求突圍而出,結果在評判的一致品評之後,三位得獎者分別獲得二萬元、一萬元和五千元獎勵,皆大歡喜;至於另一個獎項,則頒予全港最老的SCANIA,結果得獎者是一輛1987年拖頭的車主,他於得獎後說︰「佢仲有排揸!」反映出SCANIA貨櫃車的確非常耐用可靠。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
那臺在上水很少出現的R730呢= =上次我才不小心看到他……

52# 52#
【原帖由山今小子于2012-9-5 11:59发表在33楼】
就算SA
存仓待沽的  白色的 大功率牵引车  V8  560匹  6x4  有轮减桥 液力缓速器 智能波箱的  镇仓宝

在十多年前  欧系 同级的已在香港跑通街  绝对不是什么高新科技

五轴平板货车也不是 SA 独大于香港    ...

我在scania.com.hk   copy的。

53# 53#
【原帖由斯堪尼亚中国于2012-9-24 21:14发表在47楼】

亲...这真不是广告贴啊~~我都没整理过这么细致的贴,图文并茂啊~

斯堪尼亞大陸網站沒有的,我在香港網站複製的。

54# 54#
【原帖由DJ97港于2012-9-26 23:31发表在49楼】
盗用我部車暈.....又無水印

Sorry……你系咪經常走龍崗布吉、平湖呢邊啊?

55# 55#
【原帖由独星于2012-10-1 13:49发表在51楼】
那臺在上水很少出現的R730呢= =上次我才不小心看到他……

睇到心情點樣?

56# 56#
羡慕你哦,安逸撒00000000

57# 57#
狠不错哦·呵呵··

58# 58#
国外的卡车设计专家都是天才!!!

59# 59#
【原帖由愛速族于2012-10-7 03:24 PM发表在55楼】

睇到心情點樣?

傻咗(← 确实 )未反应过来(←事实)