回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由lanjinyuan于2012-8-31 23:16发表在8楼】

600P价格有点儿那个,实在、、 有没有分期的?

朋友啊,,买车一定要选好,,不是我说的,600虽然贵点,,你开过4,5年不开了,,还是可以卖7.8W的。。相当保值了,我建议你还是买个好点的,,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由lanjinyuan于2012-8-31 23:16发表在8楼】

600P价格有点儿那个,实在、、 有没有分期的?
不是车长不超6米就能上蓝牌吗?C1能开任何的蓝牌货车

12# 12#
我这个月入手的100P,拉个三T上坡跑不起来,后悔没买东风凯普特,140马力肯定很强劲

13# 13#
【原帖由KGhaoJIN于2012-8-31 23:30发表在12楼】
我这个月入手的100P,拉个三T上坡跑不起来,后悔没买东风凯普特,140马力肯定很强劲

五十铃的车子,,跑高速是首选。。你买车的时候没咨询一下吗。。。国道上得600.。我也开不习惯,开始的时候经常勉档。。现在好很多了,,我的重量上,一般不会超过4T

14# 14#
庆铃好就是没得排半的。

15# 15#

【原帖由zhuxiong1于2012-08-31 23:00:20发表在7楼】

长期5T。。600P。我估计上坡有点吃不消。我的600.国道控制到4T内,高速可以5T多。。我一向对江铃的车不感冒。我觉得江铃是个3不像的东西。。建议你从600P或者奥铃GTX上选。。
小子哪你600p跟我比比

16# 16#
【原帖由KGhaoJIN于2012-08-31 23:30:25发表在12楼】
东风凯普特尼桑发动机ZF箱,去哪买配件?4s店没有,就连像样的经销商都没有,

17# 17#
【原帖由枫之商于2012-9-1 01:21发表在15楼】
小子哪你600p跟我比比

我为什么要和你比呢,我对江铃是不感冒说的我个人意见,,又不代表所有人,,江铃把五十铃的4JB1,拿去东改西变的。。一个五机不像五机。国产不像国产的产物拿来做什么。。江铃又把4KH1仿了10年,都没山寨出来、、要说国产品牌我喜欢江淮,和福田的车。。你觉得江铃好。是你的事哈。。我就是不觉得江铃咋个样了、

18# 18#
【原帖由zhuxiong1于2012-9-1 09:14发表在17楼】

我为什么要和你比呢,我对江铃是不感冒说的我个人意见,,又不代表所有人,,江铃把五十铃的4JB1,拿去东改西变的。。一个五机不像五机。国产不像国产的产物拿来做什么。。江铃又把4KH1仿了10年,都没山寨出来、 ...

‘我的帅铃2是吗你很了解这些车吗

19# 19#
【原帖由zhuxiong1于2012-9-1 09:14发表在17楼】

我为什么要和你比呢,我对江铃是不感冒说的我个人意见,,又不代表所有人,,江铃把五十铃的4JB1,拿去东改西变的。。一个五机不像五机。国产不像国产的产物拿来做什么。。江铃又把4KH1仿了10年,都没山寨出来、 ...

【求购】庆铃600P
求购车型:庆铃600P
价格区间:-------万元
驱动形式:---
其他说明:请教一下。准备收一个二手,庆铃600P,车辆状况良好。。无事故,行驶4万公里。2011年11月的车,,5990的箱车、、货箱4.2米,,对方开价10W..裸车发票上12W、、对于10W的价格如何。。可以收吗、、