回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有情各位老司机帮忙看看,谢谢大家!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你要是知道增压机管路为什么有油可以不改

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

2# 2#
建议去论坛首页的【求助问答】板块发帖,那里有很多老司机可以给你解答呢!网址链接 https://wxhelp.360che.com

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
发动机真干净

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
可以***信吗+16606681957

5# 5#
楼主的N300最近用着怎么样了

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

6# 6#
老兄,还记得我吗?2020年2月,我在你这帖子下面留言,打听你的凯普特N300的事情,多谢你的答复!当时我心里有谱之后,又隔了几天,我就去订了一辆国五N300栏板车,因为疫情的缘故,4月才能提车,从现在盼,也不差几天啦。之前看了你发的帖子,你是2019年4月提车的吧!我买车正好和你差一整年左右。这车一直都很冷门,论坛里活跃的车主寥寥无几,你算是一个,以后还加上我!但我还是潜水为主,嘿嘿。我和你一样,为了了解这款车,把卡车之家翻了个遍,从2011年国三凯普特N300上市时的老帖子开始,我把能找到的帖子都看过了。我觉得,这车的用户还是有一群的,只是不爱发帖分享,偶尔评论区会冒出来几个自称N300车主的,哈哈。希望ZD30发动机不会让我失望!

7# 7#
改就对了