回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  驭菱  情感交流 
我们开卡车做生意的。不管是大车,小车,买的就是一个品质好,口碑好,服务好,售后好,福田驭菱在我们当地,乃至附近地区和我们市内个大批发市场,保有量非常高,关键是这车品质不错,一传十十传百,当时我买这款车也是听我们一起的兄弟说非常好,我就没有犹豫就买了这款小微卡!福田驭菱在我们这块儿的口碑还是不错的。这是我的第二辆福田驭菱了,所以我对这车也非常熟悉的,当初买第一辆驭菱时,比较简单,就是去经销商那里试驾之后,感觉性能各方面都不错,于是就果断下手买了。一年365天,几乎300天都是在路上行驶,每天跑遍市区大街小巷,还有国道高速,没有一次把我放在路上,事实证明,驭菱在实际使用过程中,无论驾乘舒适度,还是油耗和动力都不错。关键是省钱,第一辆车基本没修过,就是正常保养。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为发现信赖 见证品质,福运伴你行!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最大里程用户奖:5000元油卡 3张;用户故事奖:车模 10个; 用户案例奖:价值200元精美奖品 100名,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】发现信赖 见证品质,福运伴你行!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的业务范围就是拉玻璃,路线主要是跑市区、市郊与邻近的县城的各大工地送门窗玻璃。虽然每天只跑100多200公里左右,但是路况复杂,国道、省道、城市公路、高架、县道都会涉及。大多时候还是跑各种工地,有时候还得跑到一些小区,平均每个月大约要跑5000公里左右,每年要跑6万公里左右。

2# 2#
在创业初期,为了自己的业务量,我基本没有固定时间,有时候一个电话,就得开车出去,装货,送玻璃,尤其是在房地产旺季,我们也是旺季,有时候一天得跑好多趟。我的这辆福田驭菱一天24个小时,几乎是大部分时间处于奔跑状态。我也累坏了,我的车也累坏了,但是为了自己的事业,也是拼了,这也多亏了我的这辆福田驭菱小卡,我的好兄弟辛苦了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
到今年购买的这辆福田驭菱已经行驶了27.6万公里,这小微卡看起来依然比较新,各项性能表现也都没问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
在操控性方面,驭菱中控面板开关布置合理,整车在换挡、转向与离合器操控等方面简便、快捷;驾驶室密封性能也不错,窗户关闭后跑高速或者高架,驾驶室内比较安静,噪音较低。

5# 5#
反正在我的用车感受中,这车经济节油,一直都是我们用车人在选车用车时考虑的主要方面。这款福田驭菱VQ1是我的第二辆驭菱了,因为我的一辆微卡也是驭菱V1,的节油性能就不错。因为业务量大,一辆车不够用,我就义无反顾的提了第二辆驭菱微卡,我买的这辆福田驭菱载重状态下,相对于现在的油价,平均每公里摊到5毛钱多到六毛钱。对于我来说已经是非常满意了,所以我只信赖福田驭菱,下一辆微卡我还会选择福田驭菱。

6# 6#
这车用的是五菱的发动机变速箱吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
任务

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
任务

9# 9#
学习