回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX  玲珑  二手 
不知道该怎么说起,估计这件事我这辈子也忘不掉吧。

2018年12月21日,那天天气不是很冷,无意联系了一个二手中介买卖大车,问问有合适价格我要把欧曼etx卖掉。

说好不分手,但是我却出卖了你,那天上午中介给我打电话,说有客户来看车,叫我赶紧过去。

我不慌不忙的去了停车场,把钥匙给了中介,他们把车打着,客户只说了一句,这发动机不错音色杠杠的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
由于上午出价太低,我直接把车熄火,扭头把门就锁住,反正一口价爱买不买。

就这样不欢而散,之后中介悄悄的和说我做买卖哪有你这样,不依他,不依你,取个中间价格卖了不就完事。

2# 2#
我的东西我知道,离合器片是进口货,机油按时更换,每次都是1万2000公里或者是1万5000公里,我选择卡车家的狮王。

别问为什么,便宜实惠有劲,不担心买到假货。所以借着活动我多囤了一些。

给我一块伴车也选择了,狮王。

齿轮油20万公里更换,选择了欧曼专用齿轮油,放出来颜色还是黄黄的,说明东西没毛病。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
下午中介又给我打电话,拿上钥匙,带上手续,客户要了。

买车见面直接说你杂那么犟,头发都这么硬。

一分也不少,我回答到,不少。

爱买不买,不买我继续自己开着。

说说为什么想起卖车,因为费用马上都到,轮胎,保险,检车,营运。

挂车马槽也不行了,大体算了一算,我要是投资最少3万左右。

所以动了卖车的想法,但是我的想法没有一个人支持,家里人说放的老板不当,出去给别人打工。

我的车我了解,一般没人接手,尤其长途,车皮重车厢短,少拉煤,少赚钱。

这次来的是内蒙的客户,说我这个挂车不要,直接换成大吨挂车。

我的欧曼在我手里没受过重苦,现在不知道它怎么样了。

最后按我的价格成交,反而我不舍得了,这是我与我的欧曼最后一张照片,当时我有泪,憋着没流出来,眼睛都是红色的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
那几日做梦都梦的都是你,我的欧曼,真的是日有所思,也有所梦。

又想起你陪着我一起拨萝卜的日子。

车是好车,国三生不逢时,一般问题都是动手解决,现在的车不是不
会修,只是由简单改成了高级,我怀疑是怕我们动手修省钱。

或许真的是更新一个过程,刚刚懂了一点,新产品又来了。

5# 5#
放弃了老板选择了打工,早上5点拍了一张车队准备出发的照片。

这次主角还是我的欧曼etx,下次我继续还会说2019欧曼gtl,400马力,福康发动机,法士特变速箱。

目前感觉就是有劲,大山爬坡都是6档。。

7:30煤矿上班,现在排队更新。

马上又要装煤了,今天就到这里,之后继续会说一下欧曼gtl。

原车是玲珑轮胎,踏着玲珑它来了。

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
继续给自己打工吧

8# 8#
每当看到小到,我就要支持他

9# 9#
路过的