回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
这帖子有点黑H5的意思。解放也不完美,乘龙也不是做的最好,车,还得看个人喜欢。解放高3.65米,请问车厢多高?乘龙和车厢一样高怎么就风阻大?还有大柴的耐用性和稳定性决对没有玉柴好。解放乘坐三人比乘龙好,宁愿空着也比没有好。乘龙四点悬浮比解放好,车自重解放更好。油耗不凡有省油高手,个人觉得要对比就是应该同一地点,装十吨货,都跑九十码,一个地御,这样出来的油耗才有可比性。

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

21# 21#
解放车不错,但是乘龙也没有这么不堪一击吧。 只能说各有千秋,北方柳汽确实不多,服务站也少

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

如果解放配锡柴6缸220马力,我如果买车会卖解放的,配个大柴几个意思啊?小J6卖不动都是大柴害的,原来大柴等同于大拆。4缸大柴机换因为反水、机油进水、高温等等换缸垫的车多少啊?坑爹玩意。身边几个朋友的6就一个没换缸垫的。

青岛的龙VH锡柴6缸220都比小J6强,玉柴的6108机器老是老了点,这个是事实。除了这个别的都比解放不会差。这两个车要我选我选乘龙。谁知道大柴靠不靠谱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 现在的6DH1-220大柴感觉还是可以油门反应速度绝对比玉柴6108快。也有劲。我的解放车开起感觉还可以,就是尿素不耐烧。700多公里10公斤

回复 | 使用道具 举报

• 感谢你的指出,曾经一批道依茨2012型号,成长的路上谁能无过错,进无止境,现在问问现在的大柴,没有出现你说的问题了,而且5万公里长换油更耐用。

23# 23#
H5被黑得最惨的一次了,解放的服务站,和售后,没有北方的那么好,北方的乘龙没有南方那么多,区域性而已,同一个东坏,一个解放,一个乘龙,在广西,乘龙车服务站过来两个小时搞定,解放服务站,人来了,没配件,一个道理,乘龙车在北方,要是坏了,肯定没有解放处理的快,

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• kayouslDd 发表于2020-11-8 14:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 尊贵家族 [楼主]: 你以为你很了不起了吗?还说人家井底之蛙?最看不惯你这种人了,抬高自己,贬低别人,不知道谦虚怎么写吗?我6年前买的j6l停在门口,锁车后自燃了怎么说?虽然大柴道依茨发动机爆发力是可以,但噪音众所周知的,人家中肯的评价你也不能这样损人吧?吹得越高摔得越重,一汽不是国企能有现在吗?没有这些你所谓的杂牌车企竞争你想你能买到现在的价格的一汽解放吗?所有的事物和人都并不是完美的。只是合适自己的就是最好的,北方和南方的地域不同,不能一概而论。为人处世低调点,兄弟。

• 回复 老李同志 [楼主]: 老李同志,不要倚老卖老,你开过的车未必有我开过的多。不要做井底之蛙,天下就是玉柴最牛,你心中的神。太片面的看待事物,存在即合理。不进则退,没有竞争就没有改进。

• 回复 尊贵家族 [楼主]该回复涉嫌违规已被管理员删除
  • 共有8条回复,点击查看
24# 24#
三款颜色,喜欢哪个呢

25# 25#
各位可以晒出你们的最低油耗。

解放开起来像轰zhaji你说了吗,解放线路容易烧保险你说了吗,在广西地区,你觉得配件有柳汽的容易找吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

27# 27#
实事求是的说  你是一个合格的销售  但不是一个实事求是的人

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

28# 28#
白色

来广西看看再评论

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 去生产地?本地卖不好,如何销外地。什么车都有人买,只是多少问题。看你主要在意什么,车无完车,但是品牌一汽永远第一。