回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这个问题我得说一下,解放在北方占车的比例是70%,剩余30%是东风或者其他,车没有100%的车,是车都要维护保养,所以感觉解放的服务站多,毛病多,毕竟他路上数他多啊

回复 | 使用道具 举报

不知道楼主的目的是什么?为什么这么贬低乘龙,或者职业原因 销售也不可能这样吧?太偏激,我一直在比较两款,不知道哪个好,现在决定了买乘龙,让你们嫉妒去吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 尊贵家族 [楼主] 发表于2020-12-15 23:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    没必要堵气,你买什么车结果好坏自己承受,你也改变不了大众的选择。现在解放有平地板,也有精英版,性价比自己去衡量。解放在不断改进,完善自己,始终销量第一

这对比就是和淘宝卖家贬低别人抬高自己的产品做的一样一样的

84# 84#
这也太狗比了

麻城红安大别山金寨六安选J6还是H5,全程大坡感觉270才够用

86# 86#
没开过解放不作评论,前几年只是喜欢看论坛说解放的小毛病多,开三年解放就学会修车了不知道是真的吗。18上半年4缸220  下半年6缸220   19年春节19款改款新款上市  19年年底推出6缸240  过完年20年高顶双卧上市,21年21款平地板折叠卧铺推出目前还没有开售,将来凸地板和平地板两个会一起销售,有这种改款的速度想不卖车都难

87# 87#
这是哪个傻毛发的文章,简直就是诋毁其他品牌的,没有素质