回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
优先介绍一下车 欧曼5系  国三潍柴340马力  后面斯太尔边减桥  后桥速比4.44  1500转90迈 14年4月的车 车是我老叔17年5月接手的  目前跑了110多万公里  车主以前辽宁海城跑内蒙 一直拉煤     到我老叔手里跑了半年短途有一直辽宁大连跑沈阳  感觉活不好  我家这边轴承多 去河南的货也不少  河南那边回货刚开始还行  现在也不好了 一个月也就2圈活  现在越来越那难干了,如今车的年龄也大了  跟不上现在的主流车型。提起现在国三车有点地方到处限行 查尾气 有时候也想换车  换个17.5米高低板 想想现在运价那么低 车还那么贵 一个月还贷款加维修保养 也剩不多少钱 最好还是放弃了买车  但东北地区还有大部分的地方还是让国三车跑的  如今这车在我老叔手里经营了2年 唯一一点这车就是省油   我跟我老叔跑了一趟河南感觉这车舒适度一般  噪音大  可能是国三潍柴都这样 后面配的斯太尔轮边桥 速比还是4.444 这车也就跑个80~90现在  高栏是我们辽宁金天马挂车 至今用了5年还可以 日常难免有些挂碰也是难免的  。下面视频是17年4月3日车刚提回来我拍的快手视频,那时候不会用快手拍视频
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项,20个2019款欧曼EST A精美车模等你来拿,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【你有故事我有车模】那些年,我与欧曼的极限路途
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如今车已经5年了 沧桑了很多 也立下了汗马功劳   随着时间长了 车的一些零部件也老化    但从来也没有给我扔在路上 基本上都是正常保养   图片上也是刚开始买回来的时候在家往沈阳倒短的时候  那时候不敢跑太远  怕这车有问题 毕竟二手车   正好当时家里这边去沈阳活挺好 一直干到18年 过完年  才正式跑长途的

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

加油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
干倒短一个月的跑出趟,要不看不出钱  当时车刚买的时候我也跟了一趟  
还有去河南洛阳 回来奔山东东营坐船  当时船票挺便宜   我老叔也是没做过船  我们就做了一次 感觉很好 人也休息了 车也不受力  所以这以后往家走 都会选择山东东营做船回家

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
洛阳厂家装货 这也是我跟我叔的车去洛阳的最后一次   现在也是怀念跟他的小曼5一起去沈阳 一起去洛阳的时候  希望以后车以后马达一响黄金万两 车轮一转 一天1000也行

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
国三真是不该淘汰

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
加油

7# 7#
这车已经不多了,质量倒是杠杠滴!卖不上价,能跑就跑吧,可能几个月就能又挣一个车钱

8# 8#
和我的车一样,车挺好也省油

这车也跑江西是吧!你叔是不是40多岁。