回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
又是一年春来到,风吹草地见牛羊。又到了万物复苏,春机盎然的春天。作为一个卡车人,经常在车里睡觉肯定是难免的,所以如何在有限的空间范围内获得更多的使用空间呢?

答案是自己加装一个卧铺!有了这个东西,妈妈再也不用担心我睡觉睡不踏实了
我是一个动手能力强的人,所以我的卧铺是我自己做的,木板是用的家里装修的木工板,也算是废物利用了吧!
有了这个可以媲美单人床,把后面的靠背拆掉,也会宽敞很多。(副驾经常坐人介意不要拆)
驾驶室全部皮革包裹,冬天保温,夏天隔热。也挺好的,即实用又美观。俗话说得好,自己动手,丰衣足食,这句老话说的一点都不假。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不管在太阳下还是在月亮下,马可红豹永远要做最特别的那一个!

2# 2#
原来的那个飘絮坏掉了。换一个新的,换一种风格

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
奔驰银vs赤焰红

4# 4#
这些车贴代表我这是一个有好几个组织的人

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
车上没有工具箱,前两天刚托朋友给做了一个

6# 6#
有你的晚霞真的很美

8# 8#
靓瞎了我的狗眼

9# 9#
车是好车,就是不知道为什么,上我车的女人为啥上来就说太热了!而且还边说边脱衣服

回复 | 使用道具 举报 回复(4)