回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
其实经过认证的广告号可以有(昵称要有专用标识),就好比社区的广告墙,众卡友也可以多了解些有用信息,各自按需所取。
刷屏的要控制,这已经干扰了很多正常卡友的流览阅读,同一号在规定时间内可以限制发帖数。
卖那些省尿素螺丝的广告必须要禁止,否则是助其犯罪,这东西破坏环保顶风作案,某宝上都不敢有

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家小火柴 [楼主] 发表于2019-4-4 09:35
    感谢您的建议和反馈,小火柴会将建议同一搜集反馈给相关同事的,论坛也会与时俱进进行优化和改进的

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
卡家小火柴:
抱……抱歉冒昧了……
想来想去,不知道我算“水军”么……
自我弱弱地评述一下,或许我就是位“光头空军”吧,为什么这样说呢!现是我什么都没有,要车没车!要“
兵”没“兵”,有的只剩下对卡车点点的情怀而已…………
但总的来说,真的得谢谢《卡车之家》……
让我可以在这用指尖随意“乱舞”……
让我可以在这与卡友们互动……
让我可以在这交到几位朋友……
让我对异国的现在的卡车界有了一个距离很近的互动式认识……

至于“水军”……
我也比较模拟…………

抱歉冒昧了……
飞鸟敬上

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• ~~飞鸟 发表于2019-4-4 13:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    谢谢您“卡家小火柴”:
    抱歉我老是“跳字”!是对某些比较“模糊”而已……

《卡车之家》这平台,从我留意并加入之后,就慢慢地向纸质汽车媒体“告别”了,但这是现代互联网+的时代,早些年习惯了看纸质汽车媒体的期刊,每月都会买好几本,但这两年街道边书报亭已经很难找到一间了……
    而现在的互联网已经飞速发展,喜车、喜卡车、还有些情怀在里面,所以不然而言,这互动性如此随时性的网络平台,已经很难拒绝的……

异国他乡的汽车制造和人文风景,别国的汽车文化,如“西苏人”的帖等等……
    还有很多卡友分享的出邻国的跑车故事……
    还有某些新进重卡打入市场的故事……
    运有很多用车心得的分享……
    真的,《卡车之家》可以让大家了解更多,看到许多……

谢谢您的“卡家小火柴”的回复
    愿您工作愉快

飞鸟敬上 [查看大图]

• 卡家小火柴 [楼主] 发表于2019-4-4 09:40
    飞鸟大哥您好,卡车之家论坛欢迎所有对论坛感兴趣的朋友,但是那些恶意破坏论坛氛围的行为是不能容忍的,我们目前整顿的是在论坛发广告帖并频繁刷帖的水军呢,您要是看到有相关的广告水军,可以私信到小火柴哦

支持打击那些误导卡友的

53# 53#
现在的卡车之家不是以前了,垃圾贴太多了,以前是交流卡车使用心得,现在是广告一大堆,现在点开卡车之家论坛到处是广告,卡车之家你们在失去真正的卡友,你们在失去根基,扶持多少大咖都没用。

• 卡家小火柴 [楼主] 发表于2019-4-4 09:41
    感谢您的反馈,如果您看到广告水帖可以私信至您熟悉的论坛管理员呢,谢谢

顶起

55# 55#
论坛论坛,就是卡友交流讨论的平台,确实有很多不要脸的人,比如说:自己没有这个品牌的车,他却能说的头头是道的诋毁人家,什么玩意啊?支持整治

• 卡家小火柴 [楼主] 发表于2019-4-4 09:57
    感谢您的支持和理解,看到广告水军可以私信至您熟悉的管理员呢,谢谢!

56# 56#
支持技术交流,机械原理科普,支持行车经验交流,路况提醒,广告不需要

支持严打,建议入刑。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我们陕汽潍柴有故障,无力费油,烧的都是我们的血汗钱,卡家能帮我们维权麽?能站在我们们卡友的脚步考虑下麽?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 卡家小火柴 [楼主] 发表于2019-4-4 09:49
    回复 极限装B模式: 您好,质量投诉帖统一在【质量投诉专区】,您在卡车之家APP-论坛-圈子-主题帖里面可以找的质量投诉专区的呢,没有违反论坛管理规定的帖子,我们不会删的,请知悉。
    质量投诉帖不上十大也是有相关规定的,您可以看下:论坛关于质量投诉帖最新处理操作流程

• 天天被删帖,几天晚上都看到十大第一名,第二天帖子就没了真是悲哀,公关的力量真是强劲

• 袁爱增 发表于2019-4-3 23:17 | 来自卡车之家微信版
    没有我们这些卡友卡家算球哇。

• 共有5条回复,点击查看
水军怎么定义,按钱说话吗?

• 卡家小火柴 [楼主] 发表于2019-4-4 09:52
    公告上已经写了相关的广告行为呢,您可以看下呢,您要是看到相关的水军广告可以直接私信至任何一位管理员呢,谢谢~