回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  江淮轻卡 
到今天刚刚一年,走的里程不算多也不算小,油耗也算可以接受
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

里程是今天早上拍的,另外近期刚换油站加油,稍后附真实油耗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 潘野 发表于2019-4-4 13:04
    该回复已删除
  • 潘野 发表于2019-4-4 13:04
    该回复已删除
说说配置吧,帅铃福康3.8铝壳六档154匹重载底盘,8.25一16轮胎,多功能方向盘,七吨桥4.2×2.4内空

由于本人不喜欢重汽,解放,另外福田当地保有量较小,路线,货物基本固定,购车意向及用途明确,选车时在多利卡玉柴3.8重载版,帅铃山区版中二选一,多利卡的配置,旧款玉柴3.8八档85E150匹,八吨桥,825一16轮胎,
新款玉柴3.8六档140匹,8.25--16轮胎,纠结,帅铃去年山区重载版刚上市,福康3.8六档154匹825--16轮胎,骏铃酷置差不多,变速箱为八档75C快箱,考虑到六档和八档速比差不多,排除骏铃,再说当时车管所严抓上牌车身超重,多利卡未及时回复上牌时间,综合后定帅铃山区版

帅铃的牌子显然越来越好了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有这钱我买6米8了!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

该回帖已删除

江淮轻卡,整体质量不错,小毛病少,二手车残值高,还挺不错的

楼主车辆保养的真好呢,仪表很炫酷,谢谢分享你的故事。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

跑肇庆那里?

回复 | 使用道具 举报 回复(10)