回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:现代商用车  现代商用车  盛图 
我买的盛图h5轻卡,就是油耗高,动力不足,你们解决了一年了。我已经失望透顶了, 看看想想就是个挂着现代标的福田,销售夸的现代跟朵花似得。其实就是换了驾驶室的福田。换加几万元。贵了,我认了,但服务跟上啊。这点小问题一年都解决不了。还推卸责任。我就问了句我可以走法律程序吗?售后经理说我还想解决问题吗?我感觉我受到了威胁 现代公司就是这种态度,我怕了。我怕你个 准备和你们死磕到底,光脚的不怕穿鞋的。 希望大家看到帖子的顶起来。我要我们卡友们受伤了,我们伤不起了。现在运费低,咬的疼,别在让黑心商家骗了,想买车的多看看比较下。我总结的经验是,买车不是去看新车,是去看他们的服务站,有了问题不怕,解决不了问题更可怕。没有十全十美的人,也没有十全十美的车。其实现在的技术全差不多。服务态度是关键,有了问题有能力解决的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买重汽才是真的好用

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

3# 3#
贪新鲜的结果,买大路货多好

4# 4#
当时就是盛图跟欧马可,我选择了欧马可,盛图舒适度确实不错。

5# 5#
这就是个南骏换标现代就高大上了

6# 6#
我朋友去年买了四川现代,致道300M,刚开始叫他不要买,他不听。现在他自己后悔了。买的时候,一个月他才知道方向盘不正。打气老是漏气。到4s店去了,四5次五六次。去年4月份买的,今年依然得不到解决。后来他发誓这一辈子再也不买了,谁买谁倒霉。

7# 7#
四川现代,就一个在四川那边边装车辆,发往上海各地等。

8# 8#
什么品牌车都有方方面面的问题,老兄,你说你朋友买的致道M300有问题,可我的朋友买了2辆物流用,2年了人家用怎么一点问题没有,你又如何解释。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouaX1x 发表于2019-4-3 23:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    是的,他叫我去买致道的,我去看致道的时候看上了盛图,所以我才买盛图,致道这个车工艺不太好这是实话,毕竟价格在那里摆着,致道选择玉柴应该可以的,盛图这车撇开其它不说,只要你一开就不想开其它车,这是它的卖点,不信你可以去试驾一下,我现在买的盛图表现令我目前非常满意,以后表现怎么样谁都不敢说是吧!我广西这边我听4S店说大概也就卖20-30台左右,因为价格贵销量就少,加上也害怕服务配件方面跟不上等问题。。。我也自寻过几个广西的用户和其它省的卡友除了一俩个卡友说油耗高以外,后来改善了空气滤清器就降低了油耗,其它方面都表现良好,楼主的情况也可以说是中彩了。这是我一个正真盛图4500公里广西新用户现在的情况。。。。

• 多利卡330 发表于2019-4-3 12:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    两年一点问题都没有不应该吧。

9# 9#
换了标的南骏,我四川本地的都不买南骏和现代。南骏只适合造农用车