回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  江淮轻卡 
年前就买上车了,因为车管所的原因上户时间偏长,耽误了好几天的买卖。
但是好饭不怕晚,用这个车也好几个月了,没啥小毛病,开着很舒适。

现在身边朋友买车我都推荐这款车,马力足,动力大,还舒适。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• kayouI6gW 发表于2019-4-2 11:17
    安全,江淮骏铃做过安全碰撞试验,性能安全是在中国来说数一数二的,

2# 2#
这个车厢有多宽多高啊,我的货正好比较需要这种车厢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
卡友我也想入手一辆骏铃,你这款是那样配置

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
看着应该是加宽了的倒车镜了吧,和我买的2080宽的不一样,应该是加宽的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#

6# 6#
我开过江淮新骏铃6.2,也是这个驾驶室。康机3.8加6速万里扬的。重载爬坡有些吃力,标载或者空车,跑起来简直舒服的飞起。尤其是驾驶室隔音和内饰细节做工精细程度,真比很多皮卡车和全顺依维柯之类的好的多。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
该回帖已删除

这辆新款V6真的不错,江淮骏铃现在升级改造了,V6还是不错的选择

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 流浪liver 发表于2019-5-6 23:18
    回复 汪丽丽: 水军,讲话要负责任,不能坑我们卡车司机

• 汪丽丽 发表于2019-4-18 20:37 | 卡车之家iPhone客户端
    再大的水军,也要事实的考验。毕竟现在路上到处都是啊。花钱了,后期价值肯定要考虑吧,你总不想以后挣的钱全花在车子维护上吧。关键国五的车到哪维护,方便么

• 卡车轻卡~ 发表于2019-4-10 11:36
    回复 小眼先生: 一看就是水军,也太明显了吧,这智商怎么当水军的

• 共有4条回复,点击查看
9# 9#