回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这个活动好

回复 | 使用道具 举报

博格思众 轮胎,导流罩风阻,合理的档位都是省油的小窍门,

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

博格思众 每个卡友都有自己省油的窍门,我的就是速度八十码合理的档位转速,就会省油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

博格思众 省油就是一招,什么档陪什么速度,和转速,就一定省油,

博格思众 平稳换挡保持匀速行驶高挡低速保持车距,提前减速

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

博格思众+1.行车起步让车辆尽快进入稳速行驶状态。2.坡路行驶不超车,下坡做好预判利用惯性冲破。3.文明驾驶,不飙车。4.避免缓油门(就是一脚油门滑行一段距离再一脚油门……)5.避免长时间停车怠速运行开空调。6.博格思众完全可以避免第5条长时间怠速运行带来的油耗增高又都发动机不利的问题,真是低碳环保又节能,留给子孙一片蓝蓝的天空!

不急刹车 提前预判处理情况 合理控制车速 不用空档 利用发动机制动,按道理规定车速行驶 发动机转速尽量控制在绿色经济区范围内 不拖档 博士格思众 拯救你的夏天

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 新手请指教^ 发表于2019-4-10 16:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    帮你赞了,大哥有空回个赞,我是第七页125楼

• 卡家品牌活动 [楼主] 发表于2019-4-3 16:29
    您好,您的帖子不符合活动规则呢,麻烦您后续修改一下,不然没有获奖资格呢。
    具体形式1、回帖:博格思众 + 你在开车途中的节油妙招或者省油小方法和小技巧。

• 给你点赞了我是28楼麻烦回个赞谢谢

该回帖已删除

博格思众  起步缓加油,避免急加速,尽量少踩刹车,用油门控制车速,能有效的减少油耗! 车也干旧了,人也干瘦了,2019,我们继续努力!我希望这个夏天,能有博格思众陪伴我度过,炎热的夏天,制造清凉!

博格思众 保持合适的转速区间,不要拖挡,选择合适的轮胎花纹,不要猛踩油门加速,尽量保持匀速慢加油,多利用发动机控制车速,提前判断,避免多余刹车,用最高的档位,最合适的转速,能达到最省油的状态!2019年的夏天我希望有博格思众陪我度过,为卡友带来夏日的清凉!