回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
可靠耐用的德纳485免维护驱动桥,以及经销商保证可选的埃贝赫驻车暖风,心里是满意的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

21# 21#
是你!是你!就是你!

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
记得14年买重汽T7,当时国产最大420马力,一台4×2车型,选择了440马力,被笑话了很久。尔后的运营里,确实油耗吃不消,经过努力学习电控知识,全面规划每个行驶路径以及黄金右脚的练成,百公里实际空重综合油耗被控制在25以内。以至于4年过去了,任然一点不落伍。

23# 23#
这部重汽T7,4年来从未掉过链子,一直都高于厂标的保养。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

24# 24#
2个月以前,由于传动控制系统老化,更换了全套进口法雷奥。

25# 25#
由于我所在的行业特殊性,不可能三、四年就换车,那样是挣不到钱的。所以车辆耐久性是选车的重中之重!

26# 26#
关于车辆保养,我也会出于全寿命考量,关键保养件毫不吝啬,只有这样,你对车好,车才会更卖力!

27# 27#
由于马上清明节,上牌时间仓促,加上请的司机师傅要节后到位,所以在3月底买好购置税和付好车款后,决定节后上牌。

28# 28#
法雷奥——全球领先的传动控制系统成套提供商!50多万公里了,小白跟着我受苦了。为了丝丝顺滑的驾乘,为了更好的养家糊口,花点血本也是愿意的!

回复 | 使用道具 举报 回复(24)

29# 29#
KL订的是重载版,比轻量化版重300公斤,个人认为轻量化没错,但不能一味地追求轻量化而放弃整车可靠性!车桥必须13吨!!!两把锁必须有!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)