回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
光阴荏苒,转眼间已在国际海运物流行业摸爬滚打了近十年。时常忘情于自我的拼搏,从早期的打工到二手奥龙,再到重汽T7,而今由于业务需要新增了两部天龙KL(其中一部是朋友的)。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

深处行业的激流里,时间让我懂得了更多关于商用车的学识。

为了这次选车做了很久的功课,发动机的可靠性、底盘的一致性以及制动系统的安全性都是重要考量。

由于所处国际海运行业的特殊性,对车辆提出了全新要求,驾乘舒适性以及全寿命可靠性也是重要考量标准。

订车已经一个月,中间有段时间太着急,跟经销商要来了厂家订单号,每天上网查看。果真是千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

时间磨砺了自己,让我学会了珍惜,并更加努力的打拼。天道酬勤,这些年的努力是有回报的。上一部T7使用过程完美,从未出过任何故障,让我爱不释手。但局限于产品力以及共轨系统缺少完善性,经过多方考量,也有贡献老家GDP的情怀,我,选择了你——我的创世良驹!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 风行海南: 业务需要,加上对以后的不确定,以及双驱的稳定性,让我下了决心。我也只是说了一下自己的观点,不偏不倚,全篇每个字都是真实的就好!精华对我来说无所谓!原来我也拿过精华。

• 风行海南 发表于2019-4-2 22:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    老乡,你为么事不选4X2呢?虽然这6x4油耗不高,但4x2更省啦!你拉海柜没必要上6X4吧,你这篇帖子文笔太好,要是某些品牌早上精华了,懂的!

每每空暇时候,总想多看几眼。一直都在用挑剔的眼光看车,当里里外外、上上下下把你看了个遍,不由得迷恋上了你——我的创世良驹!全车克诺尔泵阀系统,尤其是克诺尔高响应挂车阀,从此不再担心刹车推头,坐享刹车无忧!发动机优选国际知名品牌强化缸套、活塞以及活塞环,让你健康超百万公里!ZF大扭力转向机时刻为我精准把控前行坎坷路!全车康迈免维护轮端让前行变得更惬意!全车大量铝合金附件的使用让车重更优的同时基本杜绝了车辆共振!康明斯高响应涡轮增压机以及高精度的热管理系统让油门响应更灵敏的同时温度控制更精准,省油不是一点点!全气侍机构沃尔沃14档变速器让挂挡优化的同时还有可以比翼大众5MT的换挡吸入感,更优选ZF16速变速器的所有优点以及恰到好处的变速差是12速手动箱无法比拟的!标配风帆北方版180安时蓄电池,德纳技术超静音驱动桥让我优雅驱动未来!更有比拟格拉默的零重力健康坐椅让小屁屁不再疲惫!三年不限里程关键总成质保让我从容掌控人生……

回复 | 使用道具 举报 回复(26)

你终于回来了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

板正的钣金工艺,有口皆碑的电气控制系统更是商用车全面电控的保障!

雷诺DCI在420时代确实略显疲态,当450到来时,我也没有太多关注。那天,是一个让我铭记的日子2018年11月19号,我开着T7(440马力)行驶在G1512沙溪段最陡坡的地方,车货总重45吨。一辆天龙450出现在视野里,我正想轻描淡写的超车,这位伙计发力了,相持之下,我以近乎百分之八十的油门开度才超过你!从此,你让我刮目相看!

回复 | 使用道具 举报 回复(10)