回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田瑞沃  福田轻卡  ES3 
今天来和卡友说说我刚提的瑞沃ES3吧。我不算是老司机,但是驾龄也有十来年了。多少年的轻卡驾驶,虽然不长,但是我倒是换了好几台轻卡开了,最短的开了不到半年,最长的开了四年,不过也是各有苦衷啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
二楼

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
今儿给大家说说我开过的那些轻卡货车。要说我可以算是个职业货车司机了,以前开大车,重卡跑长途,那会我还不到30,仗着年轻,连夜跑长途都不是事儿,现在快四十了,是真熬不动了,而且养大车的成本太高了,养不起了,就开开轻卡,在我们当地附近或者是临近的省跑跑运输,偶尔跑个长途,人也不那么受罪了。

3# 3#
水贴

5# 5#
我上个月新提的轻卡——瑞沃ES3。这是我第二次买瑞沃卡车了,第一台瑞沃轻卡车是4年前买的,国三车,动力的话肯定没我这康明斯来劲,这款配康机的车子省油劲儿大,还带涡轮增压,载重那是没的说,开过时代瑞沃的都知道,我四年跑了16万公里,后来因为黄标过不去了,就卖到山区了,我为啥说这车子的保值率很重要呢,我第一辆轻卡当时七万多买的,卖的时候2万出手,在当时来说卖的不贵,所以说买车保值率是一个问题,还有就是三大件必须质量好。开了十来天了,感觉这个机器相当可以了。所以说这就是我买瑞沃车的理由,能拉,跑的快,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
顶顶顶

8# 8#
论坛里有和我一样车型的卡友吗,咱们可以讨论讨论,交流一下各自的用车心得。比如,油耗,保养品,等等的用车知识,互相学习学习。

多少钱