回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你那个经理一天一个姓??还有17年也是新车,开了2年还是新车????

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不错

回复 | 使用道具 举报

有这么好,就不会有那么多山东司机买车,跑南方来把运费搞得那么底了

车是那里的,我邹平的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

有猫腻

星月这个垃圾公司又招人,谁去谁后悔

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

一个好的企业不会这样招聘司机的,这样的企业多数都是坑人的。不可信

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我也是司机,工资13000,上24小时,休息12小时,管住不管吃,工资不用考虑,因为我在这里干,还需要一个司机,一两天去接新车,在乌审旗,最好呼和浩特市或河北人离这里不远,远的回家不方便。打电话15947410892可以问我啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

感谢大家的支持!司机已经够了!谢谢大家!

三志物流合肥分公司,招聘一名A2司机,双证齐全能开会倒,主要在合肥附近用15米箱车接货,前期两天接一次,后期每天一车,根据个人能力,以后可以做车队长,能用智能手机,包吃住,工资六千到八千。车头是前四天龙六年的车,想高工资的就不用联系了因为我不是老板。年龄最好50左右,住在公司租的房子,吃给公司领导一起吃食堂。最远的距离40公里。13954994168,