回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我在2017年9月在上海他刘大街公司买了一部9.6米车,在卡车之家上看到刘大街说的多么多么的好,就相信了他,过去提车出来干活了,当时确实价格比我们东北要低一点。他说审车就看保险单实际收费一年管理费1200,就没有其他费用了,我们还把这些条款写在了合同里面,没想到他用我们不懂法律法规知识来忽悠我们,给一个复印件,当时我们也不懂这个复印件没有法律效力。等到第二年审车直接给我说3.5万包干价,我叫他说明包含什么,也不给一个解释,就连保险单我都看不到一眼,营运证也是假的,公司有好几个车外面都被查了罚款10000,这就是黑社会性质的挂靠公司,刘大街你太让卡友失望了,小心你自己的一条狗命,他在卡车之家发的视频和帖子,我希望所以卡友不要相信他,全是骗人的谎话,低价把你套进去,以后你永远出不来,要出来他会让你付出惨痛代价的至少补5万车子差价款,这就是所谓的刘大街,忽悠全国卡友兄弟的人。永远提不了档案,有兄弟卖车,不让提档不说公司内部转户还要收3000内转过户费,你们简直太黑心,根本没有把卡友当初信任你的心来对卡友兄弟。你简直就是一个披着羊皮的狗,你的心比山西煤炭都还黑。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

噢人模人样,心太黑,卡家查清事实,把他封了

什么刘大街,狗屁,上海车你也敢买,我朋友开挂靠公司我也不敢挂他那里,什么不相信我这相信我自己

上海北京大车小车便宜车都有套路的。

天上不会掉馅饼,

尼玛,还好我没买,前几天正准备入手上海车,就是在纠结会不会被套路。你这一说我直接撒尿都不朝那方向了

你应该天天发帖,夜里12点发,最好能上十大,让更多卡友看到,

这个刘大街,我在卡家上看过他的帖子说的可好了