回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
哪个分公司!哪个服务站!暂时我就不说了,想想都伤心!光服务站230以外过来救急,每公里8块的施救费,那就小两千了,我想问问,你一个人开个轿车到现场,请的当地流动补胎的来搞,这施救费来得真轻松啊!你是打的什么规格的出租车?比普通的贵几倍呀!当然,你也可以说是技术支持,靠技术卖钱,那我就只有打掉的牙齿自己吞下去了哦!其实几十公里就有服务站,可那服务站说他们不会呀!这是服务培训没跟上,对不?为什么舍近求远的那么多施救费要我们买单呢?如果这次是在内蒙,新疆或者西藏坏了,当地服务站又不懂,那我岂不是打电话委派兰州的服务站来施救呀?那几千公里的施救费,我是不是可以包飞机了?我那车还要不要呢?最后施救费,材料,工时,取断螺丝总共花了三千多。光取那四个断螺丝就花了六百!那真不是他们自己的钱啊!最后换的螺丝还是就地东风服务站买的东风车上的螺丝,后来取那个盖板的断螺丝从中午12点拿去,到晚上5点才取出来了再拿回来装上,最重要的是换那四个螺丝花了18个小时,大家拉过快递的都了解,快递晚到十几个小时意味着什么吧?所以赶时间的还是用可靠度高一点的车比较放心点。说什么不停车服务,最长的质保就是一年半,出了就大家都知道了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 所以说买车不是看保修期限,不是看服务站多少,也不是看配件多便宜,最重要的是车子质量过硬,品质好,毛病少!

回复 | 使用道具 举报

• 蒙古林 发表于2019-4-10 14:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    兄弟,
    买重汽的车,
    自己人品不过硬,
    就敢买?
    补救的办法也是有的,
    教你一招,
    信佛,
    信耶稣,
    信阿拉神灯,
    或者信春哥都行,
    要真信,
    不能假信吆!
    不然,
    谁给你的自信,

兄弟,
买重汽的车,
自己人品不过硬,
就敢买?
补救的办法也是有的,
教你一招,
信佛,
信耶稣,
信阿拉神灯,
或者信春哥都行,
要真信,
不能假信吆!
不然,
谁给你的自信,
重汽的车你也玩 ?

我知道你想说什么—
我为什么敢玩重汽的车?
自然是哥人品过硬了 !
再说了,
哥什么都信,
连(全能叫)都信,
哥怕什么 ? !

这个是新款的,再坏就更换这个就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

换成新款的就好了

国产质量问题不过关