回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
大梁拍出来看看,

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

11# 11#
我看江淮还是比福田………好我个人的看法,求各位大神,说说

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
江淮有他的优势

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
比来比去有意思吗,别人喜欢哪个就买哪个,关你屁事啊,就你那破帅玲我就不信它能上天了不成

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

14# 14#
老铁没接到卡家和福田的客服电话吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

15# 15#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

16# 16#
怎么知道你的帅铃是标载版的?标载版给你配双层大梁?第一次见标载车双层大梁的。那重载版得几层大梁?你要是拿重载版对比标载版奥铃那就是你的不对了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

17# 17#
你总质量是多少的,底盘多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• 亮AXY 发表于2019-3-27 10:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 帅玲冷藏 [楼主]: 我家刚淘汰的江淮威铃,07年的车,六安变速箱,用了12年不到点,就换了个离合器片,耐用性不错,挂挡也可以,现在那个CTX用的万里扬,一档二档不大好挂,别的都不错。S3是采埃孚,各方面都不错,档位很轻巧。

• 回复 亮AXY [楼主]: 六安变速箱比万里杨好

• 亮AXY 发表于2019-3-27 10:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 帅玲冷藏 [楼主]: 你真空胎的钱和我平衡杆的差不多,都是2000,现在选采埃孚变速箱是有优惠,所以只比用万里扬贵2000,没优惠的话贵7000-8000。你的配的是刘安还是万里扬,这俩价格差不多。反正欧马可帅铃同配置的话,欧马可要贵2000左右,帅铃和奥铃的价钱倒差不多。

• 共有8条回复,点击查看
18# 18#
后轮挡泥板哪里买的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

19# 19#
他江淮贵的发动机不还是买人家福田的?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)