回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我也是开了好几个车的人了,公平的说江淮车质量确实是可靠多了,帅铃是江淮的高端,奥铃是福田的中端,本来就不在一个平级上,奥铃CTS开个一年感觉也还行,但如果同样一台帅铃康机和一台奥铃康机开个一年以上区别就大了,帅铃品质还是有保障得多,我觉得主要是因为帅铃的零部件配置都相对较高,而且帅铃的总成匹配更科学,奥铃在这方面就差远了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

今天做轮保,给大哥们看看刹车片宽度后轮16公分,前轮13.5公分,福田你看过来,有没有这么宽

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

说说我的看法,本人以前帖子可以看看,我说的都是实话。现在开的解放轻卡。福田内饰没江淮精致,时间久了才能看出来,福田座椅比江淮舒服,坐时间久了更比江淮舒服的多。福田方向间隙小,开过最新款的江淮是14年的帅铃康机,间隙依然很大。江淮帅铃驾驶楼漏铁皮,配不上高端啊!

没有对比,就没有伤害

回复 | 使用道具 举报

好激烈的一场竞争比赛呀。我也正在观望。但是我始终都看好的是,江淮。还有东风多利卡。我真的没有考虑奥玲……

帅铃配置什么发动机

帅铃不是应该和欧马可比么?
楼主怎么不用奥铃捷运和帅铃比?
而且他俩在载重之类的针对性一样吗?

人家喜欢啥买啥,你在这给人家洗脑呢吗

这都可以对比?每个牌子的车用的材料都不一样,江淮波箱用六安跟奥铃用万里扬就差价2000多了

选后面的大后桥的