回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
卡友们可以加我微信聊啊,刚跑2400公里

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

11# 11#
2400公里,油耗有点高,动力不是非常强

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

12# 12#
这变速器没毛病,不写着么,最大输入扭矩2400,160是这款变速器的型号,这款变速器都是160,但是最大扭矩不同,你这款够用,你这款发动机最大扭矩才2300

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

为啥不配采埃孚呢,要不就法士特12速,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

个人感觉不如配16超,我车头配16超加510福康机,上星期刚提到。目前油耗不太清楚,主要挂车还没做好,新车开了一百多公里感觉劲头还不错,12升福康输出扭矩2300,法士特12直的输入扭矩是2400 这样的配置感觉有点不妥,最起码发动机的输出扭矩要大于变速箱的输入扭矩才合理啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouC9pPKgeg 发表于2019-3-31 13:37
    这样没啥问题吧,发动机要比变速箱大,变速箱选的就有问题

回复 | 使用道具 举报

• 光开一个车头啊?十来万块钱的轿车都不是对手啊,我感觉现在油耗有点儿高,

东风华神擎宇国五,外观设计大气,质量保证!品牌效应不错!

16# 16#
什么发动机啊

17# 17#
这个怎么样?有要的吗