回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由至尊于2012-9-2 00:37发表在16楼】
老乡的帖子顶,我听别人说过你,你认识在烟台港拉煤的老侯吗?他开解放自卸。
有人说过我、、、有点晕

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由至尊于2012-9-2 00:37发表在16楼】
老乡的帖子顶,我听别人说过你,你认识在烟台港拉煤的老侯吗?他开解放自卸。
叫侯什么?哪里的

22# 22#

【原帖由634625于2012-08-26 22:11:46发表在顶楼】
海阔天空,朝阳又日落,风雨难测道路多曲折。风吹雨淋一样在忍受,所有疲惫微笑来看开,走过千山、活出真自我。8月22号早上3点去粉厂装货,东风多利卡朝柴4100发动机,无增压无转向助力,装了七吨,钢板压得向下弯感觉轮胎还承受的住就装吧。
去了一个多小时才装上便启程了,经过两个多小时的奔波到达目的地,由于早上起得早又没有吃饭所以让卸车的先卸着我出去到小集上买点东西吃,本打算买点现成的小吃吃点,顶着大太阳走了一里地到了集上除了卖菜就是卖海鲜的,这tnd吃什么啊,总不会买几根大葱和几头大蒜吃吧。。。于是又扭头回去了,就在我进入工地看到我车的那一幕让我惊呆了,我kao我的车怎么移位还陷沟里了,心想一定是那要货的二B给我弄的除了他没有别人,卸车工告诉我那个彪上了我的车要退退车子一下给我倒进那个大坑里了。把油箱都擦瘪了螺丝也快断了。真后悔怎么不拔出钥匙,***去找铲车给我往外拖找了半天没找着又回来了,我一看见那个biang彪就够死了我便责问他,他还说我愿意这样么,我说你不会开你上去摆弄啥呀,尼玛你把我车弄成这样怎么办,心想毕竟是给他送货的车伤的也不算严重就没再追究他。
下面上点图片手机照的像素一般请大家多包涵,
以后下车走人一定要锁好车门,以前在一饮料厂看到一台解放装货,司机倒好车去吃饭没锁门拔钥匙,装卸工们装了一会需要移车,可司机还没来,一二百五装卸工自认为自己会开,上去起动挂档轰油门,往后一撞一大堆饮料倒的倒烂的烂,看着好笑。

23# 23#
[del]该用户发言已被删除[/del]

24# 24#
该回帖已删除

25# 25#
咋掉沟里了....

26# 26#
小手一抖,柴油到手~

27# 27#
【原帖由634625于2012-8-27 14:57发表在7楼】
都是那个彪干的

走的港城东大街

28# 28#
小手一抖,柴油到手小手一抖,柴油到手

29# 29#
路过···················