回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  挂靠 
我也是一个喜欢跑车的80后,从小就喜欢开车,尤其是大货车,那开起跑在高速上是多么的高大威猛啊!以前一直在厦门德邦物流公司开7.6米厢式车跑专线不远开回来100公里左右,根本不知道这外面的世界,所以干了几年,心里就春心荡漾了,不喜欢这每天枯燥无味的来回跑这熟悉的道路了。刚好一个很好的哥们自己买了一部6.8米高栏车跑,我们很好聊了他跑车的事,我正好身在曹营心在汉的,一下就辞职出来自己单干,就到处打听车子价格,自己也不知道外面的世界也不懂打游击的套路,就这样选择了车价比较便宜的上海市,上海市不得了中国大城市啊,一路高铁过去,几天就提出来跑了,车价比老家四川便宜2到3万左右,心里还感觉自己占便宜了,天天高兴的就是笑。按揭的,后来才知道了自己就是一头羊慢慢就走上了这条被宰之路,中间过程嘛我心里最清楚,也不方便说出来!大家自己品味。经过两年的跑下来,我也学会的打游击的各种套路和心酸,只有我们跑车的兄弟才知道。今年过年自己决定吧他让给别的主人,这不自己还做高铁过来上海就为了签字解除挂靠合同,中间的苦具体情况大家自己去想。现在终于又回到了没有车的生活了,后面看做什么还得回去慢慢想想。这两年什么没有赚到,就赚到人生又走过了两年,赚到了跑车打游击的经验和卡车司机的心酸,学会了关于车子挂靠公司的所以套路,同时自己也成长了不少。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

他们就是吃人不吐骨头的狗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

帖子沉了吗 ,,我来捞起来

上海哪家公司买的?多大车?一年多少费用 ,,,,我也准备去上海买车

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

我还想增驾B2然后买辆来开呢,你都跑了两年出坑,我有点怕怕的,因为我也没货源。你为什么不在APP上接单跑呢?

该回帖已删除

该回帖已删除

你是在上海强泽买的吗?那个公司是骗人的

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

该回帖已删除

上海的情况太复杂了,套路一个接一个,中招的卡友哭都没地方;只希望国家政策能好好治治社会主义国家的蛀虫,让他们永无反身之地

回复 | 使用道具 举报