回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由ak110于2012-8-26 18:39发表在5楼】
         回到家。。老婆看了说加的真恶心,,,操,熊娘们知道什么。。。。。看几回了,,还真是,,换   。。。。
哥门的车咋出问题了,我还正想着去提一张和你一样的CTX的.............

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由游遍天下于2012-8-26 20:03发表在26楼】
你的是多大轮胎啊?
   700-16

32# 32#
【原帖由凌溪于2012-8-26 20:11发表在30楼】
哥门的车咋出问题了,我还正想着去提一张和你一样的CTX的.............
   没问题呀,,,好这里,,,

33# 33#
【原帖由ak110于2012-8-26 20:12发表在32楼】
    没问题呀,,,好这里,,,
这车能抗几吨,刹车跑偏吗?上坡一定蛋疼

34# 34#
【原帖由ak110于2012-8-26 18:28发表在1楼】
         这是换的避震器,,当时一片质疑,,我无语了,好东西没人接受
                                                                                                                                                   LZ请教你一下!!新车的避震器干嘛要换掉啊!?原车的很不好吗?!

35# 35#
【原帖由凌溪于2012-8-26 20:20发表在33楼】
   最多的一回10吨,,上坡5档60吗。。平路80.。就爆了俩胎。。。偏刹还真没有,,上坡。。。你可以看看我的帖子,,可以看看和我一样车的帖子,康鸡,,有说上坡跑不动的吗。。。对停车上坡起步是困难,,,熟悉就好了。起步油要大。。。骗你有没糖吃,骗你干嘛。。不过还是那句话,,买个别的吧,,共轨,,油  伤不起。。

36# 36#
【原帖由鱼贝尔于2012-8-26 20:24发表在34楼】
                                                                                                                                                    LZ请教你一下!!新车的避震器干嘛要换掉啊!?原车的很不好 ...
   好个屁,,因为它,老婆骂了我好几回,过个小砍小坑能把人颠死。。。。。

37# 37#
【原帖由ak110于2012-8-26 19:06发表在12楼】
     废铁堆仍这哩,,没人回收
原车阻尼的不好吗 ??

38# 38#
【原帖由ak110于2012-8-26 20:36发表在36楼】
    好个屁,,因为它,老婆骂了我好几回,过个小砍小坑能把人颠死。。。。。
                                                                                                                                                不是大家都在说轻卡就奥铃车开车坐得比较舒服吗!?我是没开过那车才想问的!!

39# 39#
【原帖由凌溪于2012-8-26 20:20发表在33楼】
   还是买个VE油磅的,你看我的加柴滤帖子不感觉蛋疼吗,我加的都蛋疼。。。