回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
半年了,H7看了你三次,一次比一次失望。怀里揣着钱都卖不到我心目中最完美的你。
我的要求如下
第一次想买康明斯配ZF fraxon 12档AMT变速器带缓速器你没有,我走了。回家的路上我在想我是不是想得太多了,对你要求太高。

第二次看你我降低要求不要采埃孚变速器,我要康明斯发动机带法士特变速器带缓速器,空气悬架,3.417速比,全车康麦轮边,南方包(驻车空调,通风座椅,门眉雨档),安全包(车道偏离预警,防碰撞预警,胎压监测),全包围导流罩,油箱护板。经销商说说康明斯不给配缓速器,只有后期加装,犹豫不决时,我又走了。回到家我安慰我自己可能同是东风集团产品,同发动机必须保护天龙旗舰,压制柳汽。

第三次我又降低标准看你差点没把气背过去,康明斯有两款发动机isz520   isz560 我来介绍一下吧!
isz520有空悬架,又没有安全包。基础价格370000多
isz560没有空气悬架,又可以选装安全包,基础价格就360000没有多。
两款车都没有缓速器可配,都没有南方包可选。
我想可能我是太执着了。基础配置的560 比520还便宜10000多,没有的选装件你也往上印,往网上挂,对乘龙的营销太失望了!乘龙爱你真的好难。

图1   梦想的ZF自动变速器
图2   你们经销商提供的后台选装表
图3   乘龙微信公众号提供的选装表
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大众化就好了

一朋友的新H7重载一年半,坏了8个水箱,有没有老铁有同样的问题?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我想请问,WP13是康明斯?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我去看了自卸的 说死都不给配4点驾驶室气囊减震 只给配2点  车价又死贵 不知道哪里来的勇气。

买欧曼吧老铁,福康510配ZF自动挡+缓速器,变速箱2年不开箱,终身免材料费免工时费保修,发动机两年不开缸

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

法士特的变速箱已经很好了

买了我保证你会后悔

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• 回复 sbfquuwl [楼主]该回复涉嫌违规已被管理员删除
  • 回复 kayounkw6Y4F4 [楼主]: 山东某老板200台的厂家提货价29.05万,19100的全险,加4000的交强险,加购置税29000.你在那里我不知道开回家算你3000.上牌 GPS1500.估计你是真不怎么挣钱。
    挂靠后那就多了,倒卖发票,保险回扣,管理费,二级维护费,年检费。

• kayounkw6Y4F4 发表于2019-3-31 10:26
    回复 sbfquuwl [楼主]该回复涉嫌违规已被管理员删除
  • 共有4条回复,点击查看
还是大众化的配置比较好,可靠