回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
半个月的冷藏挂车体验记我首先的感谢卡车之家!通过卡车之家让我对卡车有了更多的了解之余,收获最大的还是让我认识了好多五湖四海的卡友们兄弟们(后一个帖子我会详细介绍)!其次还得感谢车主老七连长jeney7000我心飞翔 在上海的热情招待和照顾(生病了)!

本人嘉实多胖子生性随和,喜欢交友!卡友们(不分年龄大小)可以叫我胖子或者胖哥( 如果你没我胖就算年龄比我大我还可以当哥),驾照A2,驾龄11年(从未开过挂车)!

随车人员:jeney7000(圈右);嘉实多胖子(圈左)!

图片取自舒马赫重卡,车子和主角都在里面了!

车      型:J6锡柴电喷420+法士特12 6x4 166 冷藏箱半挂!
          虽说是J6 420但开起来却像240,为什么呢?后面详解!

路    线:广州-玉林-南宁-凭祥浦寨-北京-上海!历时半个月!

图    片:原路随拍;HOWO矿用自卸车,福莱纳freightliner卡车
          特写,长沙修车!

精彩直播开始。。。。。。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

终于来了个沙发!

顶顶{}

01.jpg 四海皆兄弟  还是老乡! 呵呵   ·········

兄弟    非顶你不可······  
                                                                              力挺!
群标.jpg http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAwMDUwMjg4/v.swf 一首兄弟 希望喜欢

我来了胖子

【原帖由加勒比海于2012-8-26 15:44发表在3楼】
````````````````````````````````
锋少今日休息啊?

先顶了再看,

【原帖由nanyancun于2012-8-26 15:44发表在4楼】
我来了胖子
谢谢哥们的支持!

你去开挂,谁帮你送机油?

胖子…你狠…发帖不通知…小心我上你裸照