回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
表弟平时可能就是拉些百货,六七月份也会拉杨梅水果啥的路线就是云南省内跑,偶尔可能回去贵州、广西、广东
目前意向还是考虑乘龙车,但纠结是H5 220  /  H5  240   /  M3  220,最开始是考虑M3 220 ,但是表弟觉得H5大气好看,挺喜欢的,越看越喜欢,慢慢就感觉他不咋考虑M3 220了,原本好好的意向H5 220来着,结果又新出个240马力的H5 ,突然又蹦出个选项,然后就观望着,好像和220的几乎一样,就是马力和变速箱升级了,其他配置一样,这个倒是不太纠结,还是意向H5 220,但是现在让我和表弟纠结的现在乘龙车又出了个H5  4缸220的,据说比6缸220的便宜,也是除了发动机和变速箱不一样,驾驶室啥的也是一样的,就是还没见到车子,我个人是偏向于性价比,觉得突然倾向于这个4缸200的H5了,可我老表呢还是纠结,他老觉得越贵越好,那肯定越贵越好咯。
比如人家说原本想花几百块买辆自行车的,想来想去还不如多花几百块买辆电动车呢,可是买电动车还不如加点钱买辆摩托车呢……最后越考虑最后都可以买到宝马大奔拉,哈哈
所以就发个帖看看卡友们的建议,然后把大家的建议给表弟参考,要不我一个人说他还定不住心,希望卡友兄弟们多多建议!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
非玉柴不乘龙,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
跑云南还是老老实实的六缸吧,至于220还是240就看你的预算金额了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouAuY2 [楼主] 发表于2019-3-21 10:36
    那也对   还是六缸吧

3# 3#
还是选240的吧,有卡友反应买的220后悔了,云贵川满载上坡费劲,爬不动

4# 4#
六缸220够用了

• kayoukIxr 发表于2019-3-21 21:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    主要看你跑什么地方,如果云南的话六缸肯定比四缸省油,如果平原的话确实四缸会省油一点

• kayouAuY2 [楼主] 发表于2019-3-21 10:38
    朋友说是综合下来4缸比6缸省油点

5# 5#
云南还是六缸吧,我跑家里市场想用四缸220的,没有爬不动的坡,只不过是慢点,综合下来还是四缸省油点

• kayouAuY2 [楼主] 发表于2019-3-21 10:39
    值得参考  谢谢   听你一说也是觉得4缸220好点

6# 6#
金济条件好的话还是六缸二百二和二百四的好啦。

7# 7#
乘龙240马力的H5 ,速比可以配4,33.是不错,省油省时,也跑得快,我开6.8米快十年啦,

8# 8#
长远考虑六缸比四缸耐用,油耗很多人都说相差不大。

9# 9#
我也在纠结要不要换个H5,220和240差6千左右。

• kayouAuY2 [楼主] 发表于2019-3-21 10:42
    现在不是又出个4缸220的H5吗    和6缸的配置一模一样   除了发动机和变速箱     整的纠结