回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
这个排放问题可以修

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
尾气故障怎么弄好的,我的也是跑着跑着就亮了,关键是限扭车子没力
见坡死

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 幸福小农民 发表于2020-2-23 23:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 云A小勾6: 兄弟你的修了没有,我的也是限扭了这是第二次了,第一次新车一万二限扭到服务站清洗烟筒刷数据好了,跑了两千又限扭了,我也还没修,你的修了没有啊?我第一次去服务站清洗烟筒200,刷机150我说这不免费吗?服务站说你的烧尿素,服务站不包,我是加中石油,潍柴专用尿素

• 云A小勾6 发表于2020-1-18 19:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    奋斗的小青年

• 云A小勾6 发表于2020-1-18 18:46 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的是故障长闪,发动机无力,见坡死。洗了喷嘴,换了尿素。喷了。但是故障码消不了,限扭。说是排气管结晶堵了,换排气管,年底了没材料,过完年在来修吧。就这样等吧…………国五车烧尿素的真操*。

• 共有5条回复,点击查看
22# 22#
尿素管那垫片换成钢片的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

23# 23#
换好点尿素。可兰素

24# 24#
日他猴哥,这车哪里都可以,性价比也挺高,至少比凯马强!就这后处理灯,真的烦人。定速巡航是不是不能定啊,一定就亮灯。限扭,无力。空车下坡80,上坡60跑高速玩毛线,超车都不敢超!3000多的时候亮了一次,不到15000,现在又亮了

25# 25#
我的是国五潍柴110的,开始不知道在加油站买的尿素,烧了一桶过后也是亮故障灯,后来去4S保养问他们怎么回事,他们说是尿素问题,就在他们那里买了潍柴专用尿素。烧了两桶过后故障灯就不亮了,开了12000公里,感觉没什么大毛病!空调不错

• kayouc7h4 发表于2020-8-6 19:01
    我用的潍柴专用尿素,现在新车才跑两千多公里也亮了,还限制扭矩了,这咋回事啊?挺烦人的....挂五档最多跑五十

我2021年买的车,三个月的时间就亮了,今天是10个月,现在断电消不了了,咋弄