回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
从过完年到现在没搞什么钱。这个运价低的,真的不能再低。可是这些货还是在网上消失了,货去哪里了?老板用自己的小车拉了吗?他的车装不下呀,老板自己买货车自己开车送去了吗,他们没有大车驾照呀没有资格证呀,那货去哪了,还是卡友拉走了呀。那为啥不挣钱他拉呀,他说有车贷呀,不跑没办法呀,哦原来是这样,那我想问问你们拉这货不挣钱天天练车技吗,等技术练好了车贷还完了,车又旧了,你们买下个车的钱呢?你当然没有那你这几年挣了个啥呢,告诉你,你挣了一身病,挣了小孩的疏远。挣了吃喝,挣了一个报废车,想想吧卡友们,莫认为自己很聪明总认为我是回头车,我跑的多过人家,看我头上的白头发你们自己体会
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没办法 人家牛拉车

2# 2#
兄弟怀化的?

怀化装货我四川的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
我也搞不懂是什么情况?生活费都搞不到。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
车多货少,恶性竞争!

我也搞不明白,17.5盖篷布累的一生汗整个保本,剩个几百块,贷款哥还是悠着点

7# 7#
话说的相当在理,可惜现在的情况是锅里的老鼠屎比大米还多。搞得不光饭的味道变了,就连吃饭的人和卖米饭的都适应了。出价就这么低,你爱拉不拉。你不拉,有的是抢着拉的。我深刻的了解这点,所以直接先把货源掌握在自己手里。

8# 8#
坚持住有干不下去的剩下的就好起来了再坚持?