回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
JH6 500锡柴怎么样?有知道的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

11# 11#
都说锡柴省油,就这样被你否定了!

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

• 回复 龙爱学: 我是锡柴版JH6,空间大减震隔音好,动力总成垃圾,潍柴版的不错

回复 | 使用道具 举报

• 龙爱学 发表于2019-3-24 19:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 定远-J6 [楼主]: 现在解放保有量太大了,保值率很好,再加上被说的神呼其神,导致现在是保有量越来越大,当初的豪沃如果一直用潍柴,欧曼不转嫁西康,估计解放不能这么火,至少我家这曾经很喜欢豪沃和欧曼,08年那时候管的不严,拉水泥290的豪沃拉120吨比310的奥威拉100吨爬坡有劲多了,而且舒适度也比解放好,JH6没开过,J6是没有C7H好,驾驶室噪音大。

• 回复 龙爱学 [楼主]: 跑高速也只能用11挡跑70省油,没开过车的都说锡柴省油锡柴噪音小,事实上都是道听途说,以讹传讹,锡柴噪音出了名的大,关键是一点也不省油,只能说传出来的口碑最可怕,最害人

• 共有18条回复,点击查看
12# 12#
我的3年了,就是尿素有毛病别的就换过一个挂挡拉线,左边门锁其余都OK,个人觉得比J6强,线束整体也好啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
JH6  J6   J7卡友交流群    13791519000

14# 14#
我家的那台就是j6领航460的快两年了,也没有过啥大的毛病,动力一般,但绝对比430的欧曼德龙不差些,j6和jh6除了驾驶室和轴距不一样以外几乎没啥区别,再多也就拼装厂家不一样罢了,总得来说我感觉j6还不错,Jh6麽也没怎么开过不作评价,如果你非得说j6垃圾jh6有多好,那么你还是对比一下这两个车的销量吧,jh6销量连j6三分之一都不到吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

15# 15#
锡柴省油只是传说,开过的都知道不省且费。一汽变速是硬伤。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

定远?  安徽的?

17# 17#
锡柴我们一直在用,最大的优点就是好养活!

个人还是喜欢我那13升480康机。

19# 19#
我也是460 4.11速比,感觉油耗阔以啊,平原30左右,跑山区35-40

回复 | 使用道具 举报 回复(7)