回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
回家了,三弟

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

时而青藏高原

回复 | 使用道具 举报

时而冰天雪地

挤一挤,插一腿进去

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

请继续

这趟回家的货,从北疆就订好的,我的熟识货主。可是到了南疆,又产生了诸多变故,一变再变,令我头痛……
     货物,液体棉油,我经常拉的货源。很多卡友都了解液体液袋运输的难度。首先就是捆扎,密封。驾驶也令人头痛,刹车有推力,起步有拉力。更重要的是对整车性能的考验,最重要的就是对于挂车强度的考验。这个货源我经常拉的,已经熟稔需要注意的所有细节。去年运输了十五趟这种介质的货物……返程路线也没有太大问题。沙漠公路,青藏线都有一部分。习以为常的运输而已,完全可以应付。但是令人头痛的是这趟货源大有变化…………

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这几个时而用的到位

我也拍摄过一些这种货物的捆扎和运输视频。咱们卡友圈也有,快手抖音平台也都有。我的快手抖音同号:zncbdas666

回家了哦  三哥

液袋不是平时的军用油包,而是,一次性大包。这一点我是很担心的。
    并且油包还不是三个的,而是只有两个大包……
    但是货已经订好,硬着头皮也得上了。我的挂车是锣响挂车,轻量化,重量5.87。拉这个货,是令人担忧的。之前我已经承运过十五次,没有出现什么问题。但是这次必须要更加谨慎,因为是一次性包,大包。并且气温已经回暖,这个时候的棉油已经没有什么粘度,晃的比冬季严重很多。
     我会直播这次返程,一起应对这次艰难运输。活儿是干出来的,干就完了!