回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
这个时候就需要围着车厢转悠了,油袋逐渐被打满,可以感觉到,听到栏板受力的声音。逐个禁锢栏板,紧绳器。钢丝绳没有缓冲,这个时候紧住了,就不会再松,紧不住,再想拉进去是不可能的了。
     液袋逐渐打满,板簧感觉到受力,整车绷紧,结束装载。没有任何膨胀位置。车架笔直,栏板笔直,前迎风笔直。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

41# 41#
装载几乎完毕,我发现一个问题,这次装载的后一个油包,位置过于靠后,两个油包有了间隙。并且后门能够看得出巨大受力。是的,一个包十六吨多……
第一次再后门加了一个禁锢。放了一个原木。平时是不需要的。
吹牛x是没用的,切合实际,把活儿干好最重要。按照我的审美观,这个东西有些多余,不好看。还有被罚款的危险性。但是,一切运营为主,把活儿干好为主。
加一个这东西,对我的后门有保护作用。就得加上,虽然不知道什么时候,我就会把它扔掉,哈哈。
也许过了阿尔金山小路,也许下了青藏高原,出了青藏线。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

42# 42#
小七的目光笔直,向着我们的家。出发!崇山峻岭,我们来啦。

回复 | 使用道具 举报

43# 43#
这个路段肯定要走低速通过。运营就是运营,能省的必须得省。
阿克苏五团吃饭,顺便给小七洗个澡。我就喜欢他这种无视一切的倔强性格,洗个澡都彪悍的不行。对视着阿达西的cng车型。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 狄德罗 发表于2019-3-19 09:07
    感觉比油罐车晃荡劲还大。

44# 44#
吃午晚饭,到达玉尔滚上高速。全速前进!

45# 45#
到达库车,转低速走库东公路。这个油田专用路已经允许社会车辆走了,大家相互告知吧。可以节约数百元。
当然,路况也不是特别好。路比较窄,偶尔也有颠簸,但是很节约费用。
我是走的这里,一切运营为主。虽然我的货物很怕颠簸。我可以控制速度和节奏。

46# 46#
好不容易上了大路,却赶上了交通管制。今天提前了两个小时……
也罢,提前休息了。
写这个帖子也是交通管制给的时间,哈哈
要不然哪有那么多的时间。
我也准备睡了,明早八点通行,继续直播咱们的返程。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

47# 47#
顶顶顶

48# 48#
有些事能做必须做,不能做想办法也得做,

49# 49#
三哥威武