回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
关于挂车轻量化之后,是否可以承运特殊货物的讨论,一直都有。诚然,轻量化挂车运输特殊货物是要格外小心谨慎的,这是无疑的。
但谨慎使用并不是不可以使用。它需要谨慎操作,细致规划。
我和小七已经运营了十八个月,二十四万多公里,涵盖全国大部分典型路况。事实证明一切
拉钢卷没什么问题,但是得注意很多问题。摆放位置,分散程度,捆扎工具,谨慎驾驶都很重要。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡车评测 发表于2019-3-18 14:27

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
你的挂车过硬,没什么不可以拉的。即便是轻量化挂车,也可以做到。
但是细节也要格外注意。好的东西,更要好的使用。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

22# 22#
先顶顶明天,再看

23# 23#
细节很重要。钢卷位置非常重要。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

24# 24#
火钳牛明

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

25# 25#
我的运营跨度比较大。不同的季节,我会选择不同的区域运营,追赶全国各地的高峰期。所以会有很复杂的运行路线和货物装载。我是不可能让我的车制约我的运营的。什么涨箱不涨箱,敢去不敢去,能拉不能拉的。我不会去考虑那些问题。只要运费合理,我们都可以解决。
说这些特殊货物的运输,其实就是想说明一个问题,车过硬肯定是最重要的,运输细节同样重要!就是具体操作问题。
养了这么多年车,这方面肯定有心得,大家有问题了,一起讨论。
转回话题,帖子继续。就讲咱们的这次具有挑战性的运输的细节操作问题。

辛苦啦

27# 27#
幸好绿通战斗时和你有偶遇

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

28# 28#

29# 29#
鹅颈处的处理,棉被和草帘子,草帘子是我自己的,从广东湛江拉菠萝过来剩下的,留了一块儿。