回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前天晚上右脚痛风发了,昨天吃药好了一些,谁知昨晚又严重了,连下床走路都只有跳着走。每年春季都会发作。老婆买了药回来吃,等炎症消了,必须到医院彻底治疗。不然发作恨不得把痛的地方砍掉。不知道重庆地区哪个医院治这个好点。以前有很多人说这个治不了,被称为“不死的癌症”。也没引起重视。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

痛风主要是注意饮食,尽量不要饮酒

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 谢谢您的关心!这次主要是吃了猪肝引发的。还有每年到这个季节就会发一次。酒我已经很久没有喝了。白酒喝不惯,啤酒又喝不到。以前没得这毛病前能喝四瓶不醉,现在喝一瓶都有点醉意了。现在吃了药好多了。

如果痛风犯了,哪里疼,用针扎出血,用拔罐器抽一下,抽出血,就不疼了。我有个朋友,就是痛风,这是他花钱,买来的治疗方法,你可以试一试。如果不管用,你可不要骂我呀!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
还是老婆买的这两盒药管用,上午走路都成问题,只能左脚使力,一步一步跳着走,双手还要找东西支撑才能走。吃了两次,现在能正常行走了。花了四十元,感觉还是挺值的。我以前买的痛风舒片,花了十八元,效果不咋地,昨天吃了还有点效果,结果半夜越来越严重了。

4# 4#
平常多注意饮食,爱惜身体~身体棒棒哒,多多挣钱

• 谢谢您的关心!平时都注意着的,每年春季是最容易复发的。平时有药发了能控制住就好,有时候突发性或药效果不好,自己就难受了。我家里和车上都有备的。这次是吃了猪肝才引发的。加上夜里脚没盖好,着凉了才病情加重的。

5# 5#
真是一分钱一分货啊!钱花出去就舒服啦!钱这个时候意义就体现出来啦!

6# 6#
现在在医院测尿酸,没做过不知道,以为测尿酸就是拿个尿杯到厕所接尿来化验,结果医生说是抽血化验。从小到现在,都怕打针。抽的时候都不敢看。

都是酸性体质造成的,饮食清淡 别吃肉 别喝酒尤其啤酒

8# 8#
终于出来了。

9# 9#
你看下这两种药,也是有朋友痛风医院开的药,朋友说管用。还有就是忌嘴,不能吃豆制品,后果严重

回复 | 使用道具 举报 回复(2)