回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
千斤顶还挺多的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 兄弟您好:
    习惯了,以前跑长途一般都会带上三只千斤顶,还多带一条轮胎,我叔叔教我的,当年拉五吨多跑起长途来回八百公里哦……

哦还是让我找到一位飘矛女生……
    愿您好心情哦…… [查看大图]

回复 | 使用道具 举报

还在你带的工具齐全,要不又要花钱了

12# 12#
我每次陷车,肯定都是在距离养殖户的棚区不远的地方。陷车了好办,一言不合就让养殖户给我找铲车拖车,反正又不花钱。有一次我拉着不到两吨陷车了,尼玛养殖户的儿子开沙场的,直接派过来一辆前四后八自卸车给我拖车。。。。。

• ……炮儿兄弟:
    路通财通哦,我入自家果园的,车辙处,全放工地的砖头辅过的,轻卡只要下小小雨,那黄泥坡说上不去就上不去……下下叫同学来拖,也不好意思的,所以平常从工地回来,就自己用手装一个钟东,反正那砖也不用钱的,回来还得自己下车………我足足拉了三车哦………… [查看大图]

高手

14# 14#
谢谢 注意安全

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

15# 15#
不错

16# 16#
该回帖已删除

17# 17#
自己动手,丰衣足食

飞鸟兄,你的是空车还好,像我这样的自卸车就难搞了,装一车沙子陷进去千斤顶没屁用,有几次都是沙子浪费了得自己卸掉一些。

顶你