回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
现在已经春雨绵绵了……
南方的这儿也已经下三天小时了……
进山路,开着自己台工具车轻卡,难免会在一些小转弯的山道后轮一滑,就会滑入路边的排水沟,前也不是后也不是……
这时只能用大块厚的宽一些的木板放在地面,然后找来木斗,我的是轻卡,用15顶的斜斜地向右也(千斤顶头往右,顶部有个十字小槽的,卡入板头往左边)大约斜25度左右。大的千斤顶如果车轮底钢板处可以放得入千顶,那先放一块宽本板底,升高小小就放专头入车轮底先,然后斜斜地慢慢积那个15吨的千斤顶……这样可以把全台车从沟里积返上硬的路面,就算是前后轮都可以从排水里积返上路面的……

如果有时后左边是比较宽的小溪,用千斤顶更要小心!如果您在钢板底下往上程,一不小心,就会把您成台车积反下小溪的!!!我的心得就是斜斜地放千斤顶,如上面操作,一样可以把车积反上路中间…………

当年天雨路滑,入泥泞路面送货,路况不熟,探下路,像这样连续下了三天雨,泥路基本都会打滑了,轻卡是去不了的,尽量叫贷主请拖拉机转运吧……

愿卡友们路上一路平安…………
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不错,动手能力很强

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 空气微凉:……
    其实这工作时效大约一个半钟0K了……
    只是不想麻烦朋友们叫他们来拖一下,毕竟发现问题解决问题……
    我的车一般都配有三个千斤顶,三块木板的,因为不是往果园送肥料就是跑工地…………

谢谢的顶帖哦……
    愿您明天工作愉快……
    一路平安…… [查看大图]

2# 2#
飞鸟兄陷车都这么有诗意

• 青海湖:
    兄弟您早上好……
    愿您今天工作一切顺利、平安~~~

经常走这样的路哦,入山去果园送料,如果连续下过三天雨,黄泥路就算一个小坡都上不去的,拉着几吨肥料……怕怕…………
    一扒到车底,就一身泥浆了…………
    所以凡是雨水天,我都会叫拖拉机转运了………… [查看大图]

3# 3#
以前跑车的时候也遇到过这种情况

4# 4#
厉害

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
空车还好。重车难搞

• 您早上好:
    对,轻卡,好一些,但孖担在工地一般都有铲车和钩机,不会太被动,以前我拍有很多陷车的图片的,但手机换了M台,分享不了哦……
    重车么,借用别人的图片,也只有这样去想办法了!但那个“司机兵仔”相信一个班里的卫生间的卫生他应该全包了……

愿您今天工作一切顺利、平安………… [查看大图]

6# 6#
陷车直播

7# 7#
兄弟您早晨:
直播说不上,只是把以经陷车的图片整理一下,试着与大家分享一下而……

愿您今天好心情、工作愉快、平安……

雨停了,我也得拉肥料了……

8# 8#
厉害

9# 9#
大哥回贴好有礼貌。好相处

• 一个人的青春战役您好:
    谢谢您的顶帖哦……
    哦青春……
    的确我也青春过……
    青春——极速
    青春——飞扬
    青春——热血
    青春——曾经的梦想飞驰的速度……
    青春——对我而言已经是轻轻的回忆了
    您——正是青春飞扬吧……
    愿您在新的一年及以后的日子里……
    放飞您所有的青春……

(图片96年珠海赛车场) [查看大图]