回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天中午跟朋友去汽贸园提车,销售经理给打电话说车上户了,可以提车了,俺们几个开开心心的过去了,拿手续就可以开车走人啦,

这就是新车,等待着开回家!
说一下车车的配置吧,车的尺寸为5995mmX2480mmX2780mm,内径尺寸为4180mmX2300mmX800mm,轮胎是海大牌8.25R16,16层级的钢丝胎,发动机是云内YNF40E1的,125Kw,170马力,变速箱是法士特8JS65的十档,后桥为加强型1093后桥。油箱容积为120L不锈钢材质的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车厢还挺大的

2# 2#
档位切换很好用

这车厢外边看着挺高,人站里边看着不高了,这车多钱

回复 | 使用道具 举报 回复(17)

4# 4#
给爱车系的红布条预计着大吉大利

5# 5#
前后轮胎都是8.25R16

6# 6#
后边的屁屁车标,成都大运奥普力

7# 7#
侧面也挺好看的,正前方也很漂亮

8# 8#
给大家说一下价格,在山西省太原市买的,全款129000,我们软磨硬泡地给搞到120000,银子不充足只好办贷款了,首付50000,办理了两年的分期付款,月供4745元,车辆购置税120000*16%=19200,购置税太多了,保险8500,手续费6000,两年利息支出11300,全部下来要165000

9# 9#
给大家说一下价格,在山西省太原市买的,全款129000,我们软磨硬泡地给搞到120000,银子不充足只好办贷款了,首付50000,办理了两年的分期付款,月供4745元,车辆购置税120000*16%=19200,购置税太多了,保险8500,手续费6000,两年利息支出11300,全部下来要165000