回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  进口卡车 

今年俺入手了正版欧卡2,昨天,在看到地理大师中的挪威峡湾后立刻入手了斯堪的纳维亚DLC,于是就立刻跑了一次,正好,欧卡2里有两个成就叫“沃尔沃爱好者”和“斯堪尼亚爱好者”,只要将沃尔沃和斯堪尼亚卡车各拉一次就可以获得本奖,但是这段时间,武颖洁去了高中,所以不解锁沃尔沃爱好者了,因为沃尔沃的货物(绿色沃尔沃FH)象征着武颖洁,而斯堪尼亚的货物(白色斯堪尼亚)却象征着仍然留在初中部的冯蒙逸,所以就先把斯堪尼亚解锁了。
幸好,欧卡2 的货运信息的快速任务里有斯堪尼亚卡车,所以就索性拉一次这个货物,解锁一下斯堪尼亚爱好者,同时Susan和卓老师(暂未开通)的主力运输车就是斯堪尼亚,所以这次也选择斯堪尼亚。
好了,该干正事了,这是俺的使用卡车,是一个达夫XF。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在的南泰利耶还在下雨,所以得先把雨刷器打开。

斯堪尼亚厂区一角

2# 2#

这是路线图,目的地是德国汉诺威的斯堪尼亚经销商。

看一下在斯堪尼亚工厂里的达夫卡车

这一张是航拍的

斯堪尼亚的新车停车场,当年俺的斯堪尼亚也在这里停过,这里停放着所有未发售到老师那里的斯堪尼亚卡车,但是未见到全新一代斯堪尼亚停靠,这些车主要是给Luke老师、Susan老师和卓老师的新车,卓老师那里的斯堪尼亚经销商(欣悦汽车)那里会销售全新一代的R系和S系、老款的R系(R2009)和STREAMLINE。

3# 3#

后面的是R500

前面的也是R500
荷兰的WSI出了这款车的模型,但是说正事,汉诺威的斯堪尼亚经销商的人说,这两辆车会给一对来自波兰的双胞胎兄弟,哥哥叫亨利·佩拉(Henry Perra),弟弟叫詹姆斯·佩拉(James Perra),这两人加入了卓老师的车队,准备购买这两辆车。

4# 4#
准备上高速,开始给卓老师送车之旅吧!

和斯堪尼亚的广告牌拍一张吧

虽然下着雨,但是天很蓝。这是通过了一座大桥

副驾驶座位

公司管理器的任务界面

5# 5#

通过一个服务区

这也是图片模式

高速公路天桥上的商店

恭喜入坑,下次一起联机

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
看着怎么像电脑合成的?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#

现在还在下雨

车尾的斯堪尼亚进气格栅

后面的依维柯牵引车

9# 9#

NSoil的奔驰水泥罐车