回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一年的日子运行12万公里,轮胎换了八条新的,还有六条等着我掏钱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

跑了一年你说没赚到钱那是假的,赚了多少,还真不知道!公里数12万,特么滴两块一公里也有24万!关键是没看见钱!

自己养车跟别人打工真的区别很大,什么都要自己亲历亲为……你不搞没人给你搞,修车守着修,小问题自己不弄等着修车师傅,你想都别想,现在修车哪里是修车,应该是换件师傅!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

过完年出来,还是按照去年的线路开始跑!不知道什么原因,到处没货回!打电话问厂里,说今年生意不好做!没办法……以前一个月七八车货如今一个月一两车货,货车帮上的货一出来就被订了!没办法……开着破龙打算去海南

回复 | 使用道具 举报

在佛山加好油,准备征战海南岛!四年多的车,重车皮,小马力!出发之前心里还是很坎坷!到底去还是不去……最后心一横,妈的,去了再说!就当旅游了!网上接的五吨铁床,12块一张,装了225张!2700两百信息费!估摸着能保本了!没办法,马力小了才310,那些新车12吨皮350起步差别还是蛮大,只能选轻抛货走!省点费用!

厂里装好车盖雨布开始出发,国道325一路向西行驶,那龙上高速新墟下绕过两个收费站!一上高速就是暴雨,缓慢行驶到达茂名雨停了!第二天上午到达卸货收钱,老乡给我订了一车菠萝到长沙9800,海口装框文昌装果

第二天上午到地直接开始打包装!这时候就遇到问题了!老板问我车皮多重我说14吨,最多装18吨!多了不装要卸,老板开始说了,北方车都是12吨的皮你怎么14吨!我就说了,你给我装18吨,我能过就是了!装多了我过不了过路费你自己出!老板无话说先装了在说……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

插队有风险

装好车,过磅超了,我说过不了,要卸,老板说你走,过不了出过路费,到市场凭票据报账!货主也是湖南人,说话感觉可以!那就走起!八点上船,一点才下,一路慢慢走不赶时间!晚上12点到就可以了!路线选择错误,两个省界浪费了我差不多三个小时

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

跑长途还是累人,开车开到吐!看见湖南人民欢迎您才感觉好点,终于回家了,进湖南了,一看导航,心里拔凉拔凉的还有四百多公里