回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

自从开上了自卸车,腰也酸了,腿也疼了,睡眠少了,皮肤也越来越黑了,用一个字形容那就是苦,两个字就是辛苦,三个字就是很辛苦!呵呵.......以前觉得开大车高高在上很威风,自己也喜欢开车,所以才毅然买了一台开始了我的自卸生活,这不开不知道一开下一跳,其中的辛酸苦楚只有自己知道,家里土方价格低,经过朋友介绍说武汉汉阳军山有个大工地急需自卸车,按车算价格只要车厢达到20方就可以,所以我们去看了一下工地觉得还可以,车子拉少点车也舒服人也舒服,于是就回家改车厢墙板了,开始了武汉军山的工地生活,工地生活实在乏味啊,每天的三点一线,天晴出车,下雨修车,没有闲暇时间上网,没有多的时间睡觉,这不这几天回家了有点空闲时间,所以把做工地的图片发点上来,对于长时间没联系的卡友也甚是相恋啊,(时间紧迫马上要出去)话不多少开始上图
   我是6月2号开始在军山做工地的,期间全国各地的车也来了不少,最后来的来走的走,现在已经到了尾期工程了,确实也做不出什么事了,我们也打算去别的地方了,已经去看了黄冈的工地,在军山做事还是很开心的期间我们卡友聚会了几次,卡友聚会分为情切啊,但现在一个一个的都各奔东西了,想想也有些伤感,也许更多的是想念啊,想念我们张哥.小波.程桐,不知何时能再相聚,当然还有我们的何哥,但是何哥就在我身边,还可以相见,呵呵.......
  先上一张我的爱车
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
卡友们我车子现在存在一个问题不知道怎么解决,车子以前汽泵打气正常,刹车也正常,就是气坛子有点水,这几天发现打气速度有点慢,气压打起来之后踩几脚刹车就没什么气了,而且水也变多了,还望各位卡友帮你解答一下!
管理员我车上有车标,给个车标勋章我带上呗,想了好久了啊!由于这次发帖时间不充足所以草草了事了,下次再专心拍照片,发好帖争取精华!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在武汉市做事盖板少不了,没办法硬着头皮做一个吧,尽管别人都说我的车厢很长很长..........

2# 2#
做盖板的时候遇上的大神,可羡慕死我了,口水跟着流了一地

3# 3#
还是大神多来几张

4# 4#
一哈哈沙发板凳都跑了 298报到

5# 5#
还是大神多来几张,不是单单的一台哦,一共5台,都是开来卸墙板上户的

6# 6#
自从喜欢上卡车,成绩也下降了了,脑子也变呆了,睡眠少了,皮肤也越来越白了(整天在家里上卡车之家)

7# 7#
【原帖由偏執的倔強于2012-8-22 14:51发表在4楼】
一哈哈沙发板凳都跑了 298报到

呵呵......大哥大驾光临有失远迎啊,口头表扬一个!

8# 8#
大力神没豪沃漂亮、

9# 9#
还是大神多来几张