回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
今儿就是女生节,女神节,丽人节,三八节,哎呀,名儿太多了,既是属于自己的节日,那就容我放肆一回,“逼车夫给我拍了个感谢视频”,不会玩快手,这两天鼓捣鼓捣,貌似会了一点儿,大家别笑我
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

他不会说普通话,还是一口我们的家乡话,大家应该都听得懂。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

然后水箱大哥留言说豁牙都能捡个媳妇,这画外音就是帅气的卡友们怎么都还不行动起来,来吧来吧,上马路,捡媳妇儿

从小不读书长大跑运输的瞎驴碰个草垛子并不是神话,哈哈,我就是那个草垛子

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• ~~飞鸟 发表于2019-3-10 02:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    哦……
    当时那两道车灯……
    在深夜晚一直照亮着她回家的路……
    年少时您如此青葱……
    您的先生应该远远从车灯之中……
    对您灯光之下已经“一见钟情”了……
    敢说您先生见您倩影先……
    然后才见您的容颜吧……
    哈哈哈……
    您们的缘份也真太浪漫了……

虽然迟了些……
    但还是祝福您……
    补上……
    您女生节快乐……
    您先生一路平安……

飞鸟敬上…… [查看大图]

• 水远山高 发表于2019-3-8 06:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    比头像漂亮,换

今天在家的卡友可以带着卡嫂去吃吃烛光晚餐,切吧切吧五分熟的牛排,喝喝比我年龄还大的红酒,浪漫一下,毕竟卡嫂们都不容易啊

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

或者买一捧花送给她,女人如花也爱花,什么,你在跑车,你在外地,不不不,那你真是OUT了,现在网上订花订餐非常方便,也照顾一下外卖小哥哥的生意嘛。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

保证当卡嫂看到那束花一定会两眼放光,等你回到家,从她的眼里你能看到清澈的星光温柔如水,当然洗脚水也给打好了,嗯哼,难道你还在犹豫不决吗?

当然,多喝热水你最美这样的祝福语太俗了,下面我给大家整理几句高大上的,什么桃花十几里不如你,什么手机屏幕里的女人是大家的,就你是我的等等,此处省略无数句……

笑死了,哈哈哈!车夫好可爱啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

就是这么热心肠,为了让你们过个幸福的女人节,我真是操碎了心,都忘了自己明天还要早起上班挣钱钱,窗外大雪纷飞,南方的卡嫂明天在艳阳天里露着腰,百媚千娇,新疆的我明天得穿个大棉袄,起早挣钞票,不说了,下雨了我要出去洗个头,错啦错啦,下雪了,我要睡觉了。