回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  青岛解放  麟V  车型选购  青岛V卡 
开这车的卡友,这车性能怎么样?速度怎么样,因为我是拿来拉水果的,速度比较敏感。还有就是现在国六马上就要出了,是买国五还是国六。时间上也不是很急,七八月份需要更换
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

160的不建议,我两个车麟VH潍柴五米八拉五六吨高速很难上八十,龙v道依茨160五米八,八吨同一段高速跑九十至一百

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你打算上几吨户,要是户上8吨以上,就直接用中卡底盘,发动机4缸6缸都可以选。要是上5吨户,直接轻卡平台,选个最少3.8排量的发动机,然后配个4.33,4.11的速比。速度是中卡底盘快,价钱的话,轻卡平台能便宜点。

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

还是上6.8吧  我也是自己做生意的  车厢长不压货 差不了多少钱  出手保值

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

麟v应该速度还可以吧,特别这两年的车!

解放系列 只可以选择锡柴的发动机 无论你是5.8还是6.2或者6.8米 四缸六缸都是要用锡柴发动机!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

东风也不错啊

直接L3000动力速比都有了

19年6月,麟vH5米4,内空5米4ⅹ内空2.47x高2.5,160道依次,900轮胎16吨,车皮6.1吨,公里数6万多,两边中间立柱可摆出,个体户