回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由孙午饭于2012-8-22 15:36发表在9楼】
金路轮胎是山东金宇出的正品轮胎
这是一家制造不三包轮胎比较出名的厂家
不三包轮胎在市场上知名度和口碑都挺好
正品轮胎反倒很少见
我觉得还行  看起来 很皮实。。。  用段时间就知道咯。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由np757于2012-8-22 18:09发表在10楼】

我打算换。。正新的。。700R16 CR969纹路,,商家报价下来,,要1400一个,,包安装。。。我还在考虑当中。。普利司通700R16,,也有是,半钢的。。多50块,,1450.。我也纠结中,不晓得换那个了。。我主要打算换2个前轮、、

12# 12#
【原帖由np757于2012-8-22 18:09发表在10楼】

不过普利司通、、1450,,还不包安装。。全部搞定装车的话,要1500一个、2个要3000。听说进口的,,日本过来的。也不是钱的问题,。。说实话,我是打算换正新的。。。

13# 13#
【原帖由zhuxiong1于2012-8-27 15:26发表在11楼】

我打算换。。正新的。。700R16 CR969纹路,,商家报价下来,,要1400一个,,包安装。。。我还在考虑当中。。普利司通700R16,,也有是,半钢的。。多50块,,1450.。我也纠结中,不晓得换那个了。。我主要打算 ...
我们这边 路况不好,,,,  石头多。。。。

磕破了  一千多块就没了。。。。。

诶   路况好的话我 也会考虑好点的 轮胎、、

14# 14#
不三包转三包的 质量一般般

15# 15#

【原帖由我是好人吗于2012-08-28 23:20:36发表在14楼】
不三包转三包的 质量一般般
跑跑看了。。。

16# 16#
价格呢?

今天去换轮胎,三角的都要880一条,一个月前去问还是750。老板态度还很恶劣。

怒了,去买了四条旧的。三条樱花,一条固特异。花了1150,不带内胎,配好内胎装到车上估计还得300块。

17# 17#
价格呢?

今天去换轮胎,三角的都要880一条,一个月前去问还是750。老板态度还很恶劣。

怒了,去买了四条旧的。三条樱花,一条固特异。花了1150,不带内胎,配好内胎装到车上估计还得300块。

18# 18#

【原帖由不会踩刹车于2012-08-29 16:51:43发表在16楼】
价格呢?

不知道金路这轮胎能用多久了。。能跑十万就满足了。。。

19# 19#
金路 很不错的牌子  不管是质量 耐磨性 价格 都很好的  金宇公司旗下产的牌子都是以耐磨高的特性而产的  特别适合跑你所说的内条路 跑跑试试吧 反正我感觉不错 我现在正打算卖这个牌子的轮胎 支持国产嘛  现在小日本跟美国鬼子这么横行 谁用他们的呀 而且那么贵..