回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前两天加水遇见一个18年4月的杰狮C5OO配H8B桥的卡友,他说他的车40000多公里因为垫片异常磨损导致差速器壳磨坏了,他问我多少公里了。我说70000了。他一直建议我保养一下。结果我的中桥差速器壳也磨坏了有个行星齿铜套都没有了。H8B桥的垫片太不行了,(17年10的车)一年多点的车垫片就磨完了,建议大家配H8B的车到了一点时间保养一下,把垫片还了,我们这边好多杰狮因为垫片原因把齿打了的,修车的师傅把H8B桥说着一分钱不管!我的车一般走好路,自己开。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

H8B后桥是不是菲亚特后桥啊?一直搞不懂杰狮后桥

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

听说h8b不行,所以我选的汉德

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

宜宾?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

还是用汉德桥,我刚订的

我新车也是h8b,拉重货经常爬陡坡还行吗

我晕哦,我一年不到的车跑了36000,还没出现问题,我哥的车跑了38000,也是一年不到的车他情况和你一样,行星齿咬合不紧打毛了,哎,这个20吨桥也不是那么好啊

红岩轻量化20T桥  进口菲亚特的车桥,品质还是不错的

我的九万公里了,换了三个轮边油封了,最后一个准备换齿轮油的时候换掉,后桥里面还没动过,差速器问题很纠结,不晓得我的有没有问题

我的也是这种桥,现在75000了,担心