回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不知道大伙是否还记得去年我曾发过一个帖子,说的是我空车在310国道四十公里被收费站收了九十二块的费用!    今天在甘肃高速又被坑了一次,我昨天从宝鸡 这边拉了车货总重十五点五吨到天水的甘谷县下的高速,收了272块高速费,今天下午卸完货后看了下货源,岂是一个烂字了得!六米八的最低要拉10.5吨,还有12吨,15吨的,那价格,怎么说呢,八百公里给1600还早出100信息费!信息部张口就说要找回程车拉的,没办法咱不是回程车,放空走吧!     我从下道跑过了天水后上的高速,从上高速到省界收费站82公里,心想着空车和标载都一样,最多也就125块的事,没想到竟然TMD的172块,我问收费员怎么算出来的,她说标载1.2一公里,加上50块的桥隧费用!我算了一下那也不对啊!82公里*1.2 50桥隧道等于148.4块,我问她那23块多费用哪里来的,她说是电脑自动算出来的,他怎么会知道,她只负责收费就行了!   还有一个是我的是六米八二轴车,她给我按三桥算,她说按我车的载重就是三桥车!真是有理也没处说了,
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
请大家理性回帖,不要涉及到人身攻击和地域歧视,愿卡友们出车平平安安顺顺利利!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

回帖是一种美德

不知道该怎样回复你

收费员都是机械式,他们真说不清楚费用是怎么算出来的

厉害

没地方说理去,甘肃高速标载个空车一个价如果有悬殊也不太多,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

收费不合理,并且设备还烂,我的德龙X3000前大灯的LED日间灯只要车打着火它就亮关不掉,收费员说这个灯不关摄像头照不上,全国那么多省份都能照上就甘肃照不上,我自己也看了电脑真的是设备太次照不少,有的省份大灯不关都照得上,而甘肃的高速收费口连个日间灯都识别不了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

天下乌鸦一般黑

是按车型收的  应该给你算成三型了     二型的就是125块

来支持